Отзывы о клинике Зрение Омск
(2)Сортировать:

Анастасия
Делала лазерку в этой клинике и осталась в восторге. Процедура прошла быстро и безболезненно. Зрение четкое без каких-либо неудобств. Вижу все в мельчайших подробностях. Бесконечно благодарна за эту возможность! Я просто не могу поверить, насколько четкое стало зрение после лазерной коррекции! Я чувствую себя отлично, вижу все в ярких и четких деталях. Ощущения невероятные! Спасибо клинике и замечательному врачу Никулиной Татьяне Максимовне!

Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей клинике. Рады, что посещение клиники «Зрение Омск» оставило у Вас положительные впечатления. Обязательно передадим Татьяне Максимовне и персоналу клиники Ваши теплые слова.
Берегите Ваше новое зрение и не забывайте соблюдать послеоперационные рекомендации врача. Более подробно можете ознакомиться с ними на странице https://korrektsiya-zreniya.ru/posle-operatsii/

Анастасия
После всех обследований решились на лазерную коррекцию. Рекомендовали Клёвина Евгения Константиновича. Очень рады результату, сейчас зрение стопроцентное, спасибо огромное врачу, замечательный специалист. Очень благодарны за вернувшееся зрение, лазерная операция прошла успешно и без каких-либо осложнений. Врачи просто душки! Четко следовали всем их наставлениям. Буду рекомендовать.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение клиники «Зрение Омск» оставило у Вас положительные впечатления. Обязательно передадим персоналу клиники Ваши теплые слова.
г Омск, ул 1-я Шинная, д 61А
горячая линия "Микрохирургия глаза"
Откроется завтра в 08:00