Амен Ольга Александровна, гинеколог

Амен Ольга Александровна

г Омск, ул Перелета, д 3

г Омск, б-р Архитекторов, д 14 к 1

Амен Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний у взрослых пациентов. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка. Занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Выполняет мониторинг созревания фолликула, УЗИ мочевого пузыря, плода, мягких тканей, лимфатических узлов, плевральной полости, щитовидной железы, почек, мочеточников, надпочечников, молочных желез, органов малого таза.

Омский государственный медицинский университет (2009)
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования

• Роддом №6 на Перелета
  • Инвитро на Архитекторов
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Амен Ольга Александровна (4)

3.0

12.10.2024
Это очень плохой специалист как врач необходимо срочно отстранить от работы это было в 2022 году не разу не подошла к дочери которая рожала в 6 больнице чуть не потерял внучку прошу обратить внимание министра здравоохранения омской области чем раньше это будет зделано будет больше здоровых детей
05.08.2023
Здравствуйте я рожала 4 ребёнка в 6 роддоме там работает врач акушер Амин Ольга Александровна хочу ей благодарна сказать хороший врач она мне сына спасла
01.07.2023
Не когда не поподаите этому врачу она загубить все что нельзя загубить бегите эт не подальше
20.02.2023
Все отлично