г Омск, ул 10 лет Октября, д 179
г Омск, ул Куйбышева, д 75
г Омск, ул Энергетиков, д 19
Багишева Наталья Викторовна: пульмонолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Принимает пациентов с такими заболеваниями, как бронхиальная астма, острый бронхит, воспаление легких, саркоидоз, легочный фиброз, дыхательная недостаточность, легочная эмфизема и другие заболевания, затрагивающие дыхательные органы.
Омский государственный медицинский университет (1997)
2015 – Омская государственная медицинская академия (пульмонология)
2015 – Омская государственная медицинская академия (пульмонология)
- Городская поликлиника №2 на 10 лет Октября
- Поликлиника №12 на Куйбышева 75
- Поликлиника больницы №3 на Энергетиков
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Багишева Наталья Викторовна (6)

Посетила её на приёме, но не получила новой информации. Она даже не выписала мне лекарство, а направила к терапевту за рецептом. Создаётся впечатление, что ей всё безразлично. Она всё делает молча и не объясняет ничего, приходится переспрашивать по несколько раз. Кроме того, стоимость приёма меня очень удивила — почти три тысячи рублей. Возникает вопрос: за что такая цена?

all....@....ru
Это не врач! После приступа астмы, который мне купировала скорая помощь, пришла к ней на приём, Багишева просто указала мне на дверь и отказала в приеме, мотивируя тем, что помощь мне уже оказана и она не будет меня принимать! Очень невнимательно и грубая! Не рекомендую её никому!

nat....@....ru
согласна со всеми отрицательным и отзывами. Абсолютное безразличие за ваши же деньги. На вопрос может усугубить кашель бередуал ? Помогите, я две ночи не сплю. ;((( ответ - не знаю, может и усугубил. Молча выписала , ничего не объясняя - отправила. От такого хамского отношения я вышла в слезах ( может к таким врачам перестанут когда-то ходить пациенты, и ее отправят хотя бы их платных клиник

очень недовольна отношением на приеме пульмонолога Багишевой Н в ничего не обьяснила что за анализы рекомендовала молча выписку отдала и все!!!!!!!! дата приема 30,11,2023 Филиппова В В и лечусь уже три дня кашель не проходит!!!!!

mas....@....ru
Ужасное отношение к пациенту! У врача нет никакого желания помочь больному! Абсолютное безразличие к проблеме больного! На жалобы даже внимания не обращает! Обратились с жалобами на сильную одышку, сильный изнурительный кашель. Но врач отправила домой и сказала продолжать лечение. Повезло, что терапевт согласилась принять без талона. Терапевт сразу поставила диагноз- плеврит, от этого такое самочувствие. Откачали 2 литра жидкости. Как пульмонолог этого не заметила и отправила домой?!!!

Абсолютное безразличие к пациенту и его проблемам.