Чебакова Вилена Юрьевна
г Омск, ул Волочаевская, д 11 к 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гемостазиолога
Чебакова Вилена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гемостазиолог. Стаж работы - 10 лет.
Омский государственный медицинский университет (2014)
- Клиника EmBio
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чебакова Вилена Юрьевна (26)

Благодаря Вилене Юрьевне у меня прекрасная доча. Спасибо вам огромное 🌹

У Вилены Юрьевны наблюдалась по гемостазу всю беременность. Грамотный врач, всё по делу, ничего лишнего. Спасибо Вам, теперь воспитываем доченьку!

kokavo_bomba
Чебакова В.Ю. отличный специалист. Всю беременность мою контролировала.

juliapikhlik
Наблюдалась у Вилены Юрьевны , только положительные эмоции! Спасибо за профессионализм 🙏

olgashcherbakova2808
Врач Вилена Юрьевна, врач от бога. Всегда выслушает и поможет. Помогла уже не только мне, но и моим знакомым.

alinaves
Вилена Юрьевна))) спасибо- спасибо и ещё много раз благодарю 🙏

omsk201415
Замечательный врач!

natalia_kolozina
Хочу сказать большое спасибо Вилене Юрьевне за нашу доченьку!Она вела мою беременность!Прекрасный специалист,очень рада,что попала именно к ней!!!🤗

Людмила
за Чебакову. Благодаря ее усилиям всё получилось👼

В 1 рд есть врач Чебакова, очень грамотный специалист. В первую очередь вам надо проверять кровь на свертывоемость. Лишние анализы и лечения не назначает, все по делу.

за Чебакову. Сама у нее после зб наблюдалась. Она и гинеколог и гемостащиолог

dymshakovasvetlana
наблюдалась у Чебаковой в 1м роддоме. Очень довольна. Доче скоро годик😉.

Iriss
действительно хороший врач