Чекмарева Светлана Анатольевна
г Омск, ул Березовая, д 3
Чекмарева Светлана Анатольевна: инструктор ЛФК.
- Областная больница (ОКБ) на Березовой
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Чекмарева Светлана Анатольевна (1)

ale....@....com
Огромная благодарность Чекмарëвой Светлане Анатольевне, специалисту по физической реабилитации, отделение ранней медицинской реабилитации и физиотерапии. Супер грамотный и внимательный специалист. Мой муж проходил лечение на отделении реабилитации. Светлана Анатольевна отнеслась с большим вниманием к его состоянию, проводила все необходимые процедуры, всегда все подробно рассказывала и объясняла, какая процедура и для чего делается, что именно вызывает болевой синдром и ухудшение самочувствия, как это исправить. После проведенного курса реабилитации и лечения значительно улучшилось общее состояние, болевые синдромы стали намного меньше. Светлана Анатольевна очень профессиональный специалист и ее отношение к пациентам, как к родным. Сразу видно, что она очень любит свою работу и это для нее не просто формальное выполнение обязанностей. Побольше бы таких классных человечных специалистов. Спасибо Светлане Анатольевне за такое отношение к пациентам и профессионализм!