Цыкунова Валерия Сергеевна, детский стоматолог

560 ₽
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Цыкунова Валерия Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы у детей: кариес, пульпит, удаление временных зубов, герметизация фиссур, а также профилактика стоматологических заболеваний и др. Валерия Сергеевна проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Использует закись-кислородную седацию для комфортного и безопасного лечения, что позволяет снизить уровень тревожности у маленьких пациентов. Владеет методами лечения: герметизация фиссур, пломбирование, удаление временных зубов.

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе Омского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Омского государственного медицинского университета

• Евромед на Магистральной
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Цыкунова Валерия Сергеевна (2)

1.0

05.01.2026
Цыкунова Валерия Сергеевна....ужасный детский стоматолог.....не можем найти подходят к детям. Во время удаления ребёнок плакал ему было очень больно. Не каких действий с ее стороны не было.Почемы мы идем в частную клинику???И отдаём такие деньги????Мы не хотим отбить желания у ребёнка. Но Цыкунова мастер по этому делу 🤝🤝🤝
11.06.2025
Обратились к Цыкуновой В.С в спартомед с дочкой 8 лет На мой взгляд врач не уверенна в общении с родителем пациента. К примеру : повторялась и задавала одни и те же вопросы с разницей в минуту. На все эти вопросы я так же ответила заполнив анкету! Ребенка расположить к себе врачу не удалось, тк у неё явно существуют сложности с подходом к ребенку и установки словесного контакта / мед сестра это сделала же с первой секунды. Все манипуляции врача обсуждались вслух и после того как я сказала :мы обойдемся без маски для расслабления ребенка и анестезии будет достаточно, то врач сказала: « после укола ребенку будет больно удалять зуб»! После чего моя дочь , которая совершенно ничего не боится , в том числе и похода к стоматологу. С испуганными глазами заплакала и отказалась на дальнейшие действия врача. После врач сказала, что через пять минут у неё заканчивается смена. Я спросила: так мне успокоить дочь или забрать её? На что врач сказала, что в кабинете ведется видео и аудио запись и никого держать она не будет. Очень сложно теперь объяснить ребенку , что зуб лечить нужно , у неё страх. Я не для этого привела дочку в платную стоматологию, что б ей поселили страх зубного врача. С этим мастерски могли бы справиться специалисты и в гос учреждении. После не удачного посещения , удалось обратиться на консультацию в другой центр где зуб посоветовали сохранить тк его смена происходит с 10-11 лет. Но, так ребенок был перепуган врачом Цыкуновой , лечение провести не удалось. Можно сделать вывод врач имеет не такой большой опыт лечения и справится не совсем может и ей проще удалить зуб. Не советую данного врача.

Спартамед, сеть стоматологий

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашей клиники. Искренне сожалеем, что доктору не удалось найти контакт с пациентом и завершить лечение в этот прием.

Заведующая детским отделением клиники «Спартамед» на 22 Апреля, Муфталиева Кемаля Кичибеевна, взяла Ваш вопрос под личный контроль. Она ознакомилась с записью приема и медицинской документацией по нему и пыталась связаться с Вами, чтобы предложить варианты для дальнейшего решения ситуации.

В нашем отделении работают 6 детских врачей-стоматологов и каждый будет рад Вам помочь!

Надеемся, что Вы продолжите наблюдаться в нашей клинике и доверять нам своё здоровье.

Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и даже превзойти их!

С уважением, служба контроля качества стоматологии "Спартамед".
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись