Демянчук Александр Николаевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

Демянчук Александр Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой системы: кариес, периодонтит, флюс, травмы челюсти, аномалии прикуса, воспалительные процессы, опухоли и др.

Александр Николаевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составление индивидуального плана лечения. Выполняет удаление зубов любой сложности, а также консультирует пациентов по вопросам хирургической стоматологии и дентальной имплантации. Владеет методиками дентальной имплантации, что позволяет восстанавливать утраченные зубы с использованием современных технологий и материалов.

Омский государственный медицинский университет (2009)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ОмГМУ

• 2017 г.
    — «Имплантация в эстетически значимой зоне. Максимально прогнозируемый результат».
  • 2015 г.
    — «Xive Day»: «Имплантаты Xive в различных клинических ситуациях. Протезирование на имплантатах»;
  • 2015 г.
    — «Реконструкция улыбки. Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах»;

• Спартамед balance

• 2025
    г. Омск, Спартамед на 10 лет Октября, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Юсупов Иван Донатович
Юсупов Иван Донатович
бесплатно
Саргсян Лёва Гагикович
Саргсян Лёва Гагикович
Стаж 2 года
бесплатно
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Демянчук Александр Николаевич (7)

13.04.2021
Очень крутой врач!!! 👍👍👍Рекомендую!!!
01.09.2020
Хорошо удалил зуб👍🔥
20.09.2019
Мастерство на высоте! Очень грамотный доктор! Золотые руки!
20.09.2019
Отличный врач! Удаление под его руководством произошло идеально гладко и без последствий. Золотые руки 💓
17.09.2019
Хирург потрясающий. Удаляла восьмерку, которая находится в десне, и не видна на поверхности. Огромная благодарность Александру Николаевичу. Мужу тоже удалил меня хорошо 2 зуба 👏👏
26.02.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Спартамед на 10 лет Октября"