Выбор пациентов 2025
г Омск, ул Кемеровская, д 13
Прием детского эпилептолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Омск, ул Степанца, д 12 к 1
г Омск, ул Герцена, д 69
Дулинец Виктория Владимировна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (1992)
- 1993 г.интернатура по специальности «Детская неврология» на базе ОмГМУ
- 2002 г.«Диагностика и лечение детей с гидроцефалией и ЧМТ», Нейрохирургия им. Бурденко
- 2005 г.«Неонатальная неврология», Центр научно-технической информации «Прогресс»
- 2007 г.«Неонатология»
- Евромед на Кемеровской
- Детская городская больница №1 на Степанца
- Роддом №1 (городской перинатальный центр) на Герцена
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2026
Отзывы о враче Дулинец Виктория Владимировна (33)
Пациенты отмечают результат (1)

Обращались с ребенком. Доктор понравилась. Все доносится доступно. Прием был очень полезен, придем еще позже. Объяснила стратегию занятий и даже показала упражнения.

Nastasya
Мы наблюдались у Катиной и Вегнер, сдвигов не бело от слова совсем. Помогла как раз Дулинец, хотя долго к ней сомневалась идти из-за негативных отзывов сахарных мамочек.

Валентина
У Дулинец наблюдались со старшим в нашей пк (давно, правда) и младшим до года, ни плохого, ни хорошего сказать не могу про неё.

Оксана
Она нам неправильно лечение назначила, были осложнения. Да и вообще хамовата

Nastasya
Мы прошли хваленую Катину (неоднократные приемы) , Вегнер, Правдухину, Русакову. Хорошее впечатление только о Вегнер. Диагноз поставила как раз Дулинец. Сама лично позвонила другим специалистам и нас приняли без всяких очередей на месяц вперед. Ее рекомендации дали большой толчок в развитии ребенка в плане речи. Вообще не могла собраться к ней год, из-за отзывов что она хамло и слаба как доктор. Но нам она помогла и ни разу не нахамила. Ходим регулярно с двумя детьми.

Мия
Отвратительный невролог. Дело не в том, что она многим хамит (если врач профессионал, то пусть хамит). Она многим и нам в том числе поставила странные диагнозы. Например нам она поставила рахит. Мы пришли просто без жалоб показаться. Она услышала, что мы не даём витамин Д. Ушли с рахитом. Несколько врачей крутили у виска, но я пошла сдавать анализы. Анализы в норме. Что у неё в голове вообще было.

У Дулинец тоже были. Вполне адекватная.

Светлана
Мы к Дулинец ходили, мне она очень нравится как специалист.

Дулинец Евромед , мы шли боялись , начитавшись плохих отзывов, что она грубая. Но она нам помогла правильным лечением.

Анна
Очень хороший врач. Нам очень помогла со старшей в свое время. Ничего лишнего не назначает. Главное - слушать её, и выполнять все, что она говорит. Со вторым тоже были у неё. До года лучше врача искать и не стоит. Моё мнение.

Анна
Хороший врач!

Оксана
Строга, но хороший специалист. Были один раз, нам ещё месяца не было, а потом у своего в поликлинике наблюдается стали, так как повезло очень, очень хороший невролог у нас оказался.

Дарья
Дулинец Виктория Владимировна, хороший врач👍

marinarainsh
Дулинец, она специализируется на логопедии, бывает жестковата, но она 👍

marina_permyakova_gm
Мы ходили к Дулинец в Евромед. Очень понравилась, начинали с ней, когда она работала в ГНЦ ещё.

Анастасия

Источник: forum.omskmama

NadinOmsk
Источник: forum.omskmama
Павел
Медвыписка клиники Евромед https://vk.com/photo-248732_457275653 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139 Прошу также прислать фото плаката по безопасности при эпилепсии в кабинете невролога. Пример https://vk.com/photo-248732_457275764
Прием детского эпилептолога