от 900 ₽
Едомин Сергей Михайлович: хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Занимается комплексной диагностикой и лечением острой и хронической хирургической патологии. Проводит обследование стоп, подбор и изготовление индивидуальных ортопедических стелек.
Омский государственный медицинский университет (1984)
2015 – Омский государственный медицинский университет (хирургия)
2015 – Омский государственный медицинский университет (хирургия)
- Ультрамед на Чкалова
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Едомин Сергей Михайлович (6)

Человек умеет резать. дальше на себя ответственность не берёт. снял швы и с кровавой повязкой отправил на работу. Переживает за статистику свою.

Евгений
Был у доктора 22.02.25. Была небольшая операция по удалению атером в паховой области.
1. Доктор груб, ничего не объясняет.
2. Перевязочный кабинет, где проходила операция, не был закрыт. Я лежу голый - а в него заходят люди, что то спрашивают. Это клиника в г. Омск - Ультрамед.
3. Сделал 2 больших шва, которые осложнились отеком и гематомой, хотя там было всего 4 небольшие атеромы.
4. После операции никаких консультаций не дал, что он и как сделал, как перевязывать - вообще ничего.
После этого всего нашел более профессионального доктора который помогал справляться осложнениями и который подтвердил что сделано грубо и осложнений можно было избежать.
Крайне не рекомендую.

Всём Добрый день ,Хочу поблагодарить Человека с большой буквы Профессионал своего дела Едомин Сергей Михайлович, спасибо вам за ваш труд и внимательность к работе! Делали операцию по пупочной грыжи , прошло на ура все удобно комфортно чисто прозрачно объясняют советую, человек знает своё дело 100 %

Никому не советую, данного врача. Деньги за приём, и за процедуры берёт не маленькие. Но после того что он делает, приходится переделывать, у других хирургов и, в обычной поликлинике. И кто пишет что это хороший врач, врут.

Евгений
Тоже столкнулся с непрофессионализмом этого человека
30.03.2025

Замечательный доктор.

Хочу выразить огромную благодарность Едомину Сергею Михайловичу.Помог сохранить ногу, благодаря огромному опыту и квалификации моя мама живёт и ходит.Низский Вам поклон, здоровья вашей семье и долгих лет жизни