Герасимова Татьяна Юрьевна, педиатр
Внимательный осмотр

Герасимова Татьяна Юрьевна

г Омск, ул Кемеровская, д 13

Прием педиатра

Герасимова Татьяна Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (1997)

• Евромед на Кемеровской

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.04.2026

Отзывы о враче Герасимова Татьяна Юрьевна (11)

25.04.2024
Врач к которому стоит идти, всегда выслушвет и тчательно осмотрит. Лишнего не выписывет и всегда помогает.
13.11.2021
Она - умничка. К ней бежим, когда наши не могут помочь.
Евгения
27.09.2020
И очень прошу только не к Герасимовой (детский Евромед). Она нам тут неделю назад понаставила диагнозов 🤨
01.12.2017
Моему ребенку 2года 9месяцев,мы уже год обращаемся за медицинской помощью только к Герасимовой Татьяне Юрьевне. Когда мы попали к ней в первый раз на прием,мы уже имели опыт лечения как в поликлинике по месту жительства,так и в двух других крупных частных клиниках. В первый раз,как и все последующие, мы выходили из кабинета абсолютно спокойные, с четким пониманием,что и как нужно делать. Все заданные ей вопросы всегда получают осмысленный,доказательный, подкрепленный собственный опытом ответ. Наша семья безмерна рада тому,что мы нашли и узнали о таком специалисте и можем получать квалифицированную,оперативную медицинскую помощь!
23.08.2017
отличный педиатр, ходим к ней.
Источник: baby.ru
10.03.2017
немного странная, но ее лечение помогло
Источник: baby.ru
11.05.2022