Григорьева Елена Анатольевна
от 900 ₽
г Омск, ул Блюхера, д 18А
Григорьева Елена Анатольевна: невролог. Стаж работы - 38 лет.
Принимает взрослых и детей.
Проводит исследования и последующее лечение нарушений, связанных с центральной и периферической нервной системой.
Карагандинский медицинский университет (1987)
- Детский центр восстановительной медицины на Блюхера
- Ультрамед на Чкалова
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Григорьева Елена Анатольевна (4)

tan....@....ru
Сейчас прочла, что она детский невролог, тогда зачем работает в ультрамеде со взрослыми, малопонятно. Полностью неадекватный врач, пришла с болью в правой кисти по дмс и с согласованным перечнем назначений от страховой компании. Попросила только направление на рентген кисти, потратив час на эту горе консультацию, услышала, что она мне направление не даст, тк ее заставят оплачивать мой рентген 🥸 Такого бреда я не слышала за 10 лет посещения данного учебного учреждения. Ведет прием с огромной задержкой, повышает голос, не слышит пациента. В итоге пришлось писать жалобу прямо в клинике, от чего кисть заболела еще больше. Решения нет, но впечатления потрясающие. На пенсию или на лечение, чтобы в себя пришла.

Выражаю благодарность врачу неврологу Григорьевой Е. А за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За профессиональный подход к проблеме больного. Спасибо большое! Буквально поставила меня на ноги! С уважением Бойко Н. А»

Pugv
Говорит что-то о самовнушение.Хамит!В диагнозах не разбирается

Врач не правильно ставит диагнозы, платишь деньги говоришь какой диагноз был, пришёл на консультацию чтоб улучшить самочувствие, а пишут не известно что, и лекарственные препараты вообще не по диагнозу. Спасибо за приём больше не пойду и не советую.