Холоденко Александр Олегович
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Холоденко Александр Олегович: пульмонолог, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 6 лет.
2013–2019 гг. – ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» МЗОО РФ специальность «Педиатрия»
2019–2020 гг. – ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» МЗОО РФ, ординатура по специальности «Фтизиатрия»;
2023 г. – ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» МЗОО РФ, профессиональная переподготовка по специальности «Анестезиология-реаниматология»;
2026 г. – Послевузовское образование, АНО ДПО «СИНМО», «Клиническая трансфузиология».
- Евромед на Магистральной
- 2025ЧУЗ «РЖД-Медицина», врач анестезиолог-реаниматолог
- 2024 - 2025БУЗОО «КПТД №4», врач анестезиолог-реаниматолог
- 2020 - 2023БУЗОО «КПТД №4», врач-фтизиатр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Холоденко Александр Олегович (1)

Услуга: Прием пульмонолога
Записывала мужа к пульмонологу Холоденко Александру Олеговичу. Замечательный врач, всё выслушивает, очень внимателен от начала приема и до рекомендаций. Молодой, но очень перспективный, хороший врач. Мы обращались за заключением пульмонолога перед операцией на сердце в клинике Мешалкина, потому что у мужа ХОБЛ, и доктор отнёсся к ситуации очень внимательно.