Катина Мария Михайловна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Катина Мария Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Катина Мария Михайловна: детский невролог, детский реабилитолог, детский врач функциональной диагностики. . Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (2007)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Катина Мария Михайловна (44)

Nastasya
Мы наблюдались у Катиной и Вегнер, сдвигов не бело от слова совсем. Помогла как раз Дулинец, хотя долго к ней сомневалась идти из-за негативных отзывов сахарных мамочек.

Инга
Катина по речи хороша, но к ней фиг попадешь.

Елизавета
Нам Катина с тиками помогла,и то, иногда бывает ещё,но не так выраженно.Не знаю,то ли просто время пришло им закончиться,то ли что.До неё были у 3-х врачей,лечение,как под копирку,а толку 0.А её назначения отличались от других,и был результат. в Добромеде,на Дмитриева.Мы ходили к ней 2 раза,последний раз назначение прописывала на 3 месяца,курсами.

Мария
Катина не понравилась, сразу назначила тяжелые препараты и деньги качает. Другие неврологи сразу отменили эти препараты.

Катина Мария Михайловна. Очень хороший невролог, принемает на левом берегу, платно.

Нина
Я поняла, о какой анонимке речь. Принятие приходит не сразу, но вы на верном пути. Психиатры: Осипкина, Гранкина, неврологи: Катина, Русакова, Мухамадуллина, логопед и дефектолог у меня в центре.

madam_naboka
Катина Мария Михайловна очень хороший доктор 👍

elena_saveleva_0202
Очень хороший невролог

evgeniakanyusha
мне она не понравилась..

Наталья
Мы ходим в логопедический детский сад (ЗРР) и там логопед нам посоветовала невролога Катину Марию Михайловну, принимает в Добромеде. Нам понравилась, теперь наблюдаемся у неё.

Наталья
Мы тоже ходим в логопедический детский сад (зрр) и там логопед нам посоветовала невролога Катина Мария Михайловна принимает в Добромеде на левом берегу. Нам понравилась, теперь наблюдаемся у неё.

Для информации, может кому пригодится Катина М. М. ушла с Евромеда, уже как год, принимает в детской поликлинике 3, можно платно, если не по прописке. И на левом берегу в " Добром докторе". Специалист классный, по речи у неё наблюдаемся, все грамотно и четко. Рекомендую.

Анастасия
Катина хочет докапаться до истины, а как не знает... мы по ее рекомендации прошли дорогие и сложные обследования-все норма. а патология на лицо. причина не ясна. она перенаправила нас к генетикам. больше мы к ней не ходили.

Ксения

Светлана

Источник: baby.ru

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите где сейчас принимает Катина?

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подробно, но не на том сделан упор. Медвыписка врача Катина Мария Михайловна https://vk.com/photo-248732_457273169 Соблюдение диеты, режима дня, труда и отдыха - Это слишком общие рекомендации, пригодные для всех людей. Для эпилептиков нужны более специальные рекомендации, правила безопасного образа жизни и первой помощи. Даже если пациент еще ребенок, нужны пожизненные рекомендации, так как часто эпилепсия не проходит со временем. По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139