Казанцева Ольга Фёдоровна, гастроэнтеролог

г Омск, ул Пушкина, д 26

г Омск, ул Лобкова, д 3

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Казанцева Ольга Фёдоровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Специализация: диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника, функциональных заболеваний органов пищеварения, уточнение причин и коррекция вздутия живота и других газ-ассоциированных заболеваний у взрослых и детей.

Омский государственный медицинский университет (1983)
  • 2014 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2015 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (гастроэнтерология)

• Гирутек на Дианова
  • Лидия на Пушкина
  • УЗИ-Диагностика Плюс на Лобкова
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Казанцева Ольга Фёдоровна (2)

2.5

04.06.2025
Ольга Фёдоровна была моим гастроэнтерологом с детства, она вела меня с диагнозом целиакия, с которым я жила 19 лет, с самого раннего возраста. У меня даже была инвалидность по этому заболеванию. Я всю жизнь ничего не ела мучного, была уверена, что у меня именно эта болезнь. Я должна была снова записаться к ней, всю жизнь ходила к ней, но просто ради интереса решила записаться к другому гастроэнтерологу. Он поставил диагноз под сомнение, и после нужных обследований помог выяснить, что у меня нет целиакии.
10.11.2020
были у Казанцевой в Узи диагностика - советов много, но ничего не помогло.