Харламов Сергей Борисович
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Харламов Сергей Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (1988)
- 1989 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ОмГМУ
- Евромед на Кемеровской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Харламов Сергей Борисович (4)

Валентина
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Случайно попала к Сергею Борисовичу, так как мне заменили врача, но лечением осталась очень довольна. Сергей Борисович, хоть и детский врач, принимает и взрослых, вот он меня принимал. Грамотный доктор, лечение, которое он назначил, мне подошло. У меня был вывих плеча, правда, вправляла я его в другой клинике, а вот лечение проходила в Евромеде. Рентген здесь делала дважды, доктор все смотрел, назначал уколы, таблетки, в общем, вёл контроль. У Сергея Борисовича тоже была 2 раза, на третий уже не поехала, потому что больничный закрыла, работать надо, да и с рукой вроде нормально всё. Он сказал: "Если будет потребность, сразу приезжайте", и я поеду к нему, если вдруг появятся жалобы. Вежливый, грамотный, всё расспросит, всё, что нужно, посоветует, принимает вовремя — отличный доктор!

Айгуль
От всей души хотим поблагодарить детского врача, травматолога-ортопеда, Харламова Сергея Борисовича! Вы очень позитивный и добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, всем, кто к Вам, обращается за помощью. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Счастья и благополучия Вам и Вашей семье! Также хотим поблагодарить медсестёр за отзывчивость и доброжелательность! С уважением, семья Альбековых

Ксения

mamulico_baby55