Худорошков Юрий Геннадьевич
Керамические коронки
г Омск, ул Кемеровская, д 8А
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Худорошков Юрий Геннадьевич: стоматолог-терапевт, остеопат, ортодонт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Как остеопат принимает с 2-х лет.
Омский государственный медицинский университет (1987)
- 1987 г.интернатура по специальности «Стоматология»
- 2022 г.Международный конгресс «Телесно-ориентированная терапия»
- 2021 г.«ВНЧС – остеопатия»
- 2020 г.«Клиническая психология»;
- Президент на Лермонтова
- Стоматологическая клиника ОмГМУ на Ленина
- АртМед на Кемеровской
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Худорошков Юрий Геннадьевич (1)

Вера
Услуга: Прием остеопата
У Юрия Геннадьевича был муж. После консультации мы, честно говоря, ничего не поняли: доктор только подтвердил, что нужно что-то ставить, но не объяснил, что делать дальше и как лечиться. На вопросы конкретных ответов не получили, поэтому повторно не пойдём.

Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Мы сожалеем, что ваши ожидания от консультации не были удовлетворены. Мы понимаем, как важно, чтобы врач подробно объяснил диагноз, варианты лечения, возможные последствия и следующие шаги.
Мы принимаем к сведению ваш комментарий и обязательно передадим его в отдел качества обслуживания, чтобы улучшить работу. Важно для нас, чтобы каждый пациент понимал своё состояние и знал, что делать дальше.
Если вы решите вернуться к нам или обратитесь в другой раз, мы постараемся предложить вам максимально прозрачный и полезный диалог с врачом.
С уважением, медицинский центр АртМед!
С уважением, медицинский центр АртМед!