Клементьев Артем Александрович
дерматовенеролог, врач по пересадке волос
Врач принимает в нескольких городах
Прием трихолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Клементьев Артем Александрович: трихолог. Стаж работы - 9 лет.
Омский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Омского государственного медицинского университета.
- 2019 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Омского государственного медицинского университета.
- 2024 г.— «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины».
- 2025 г.— «Современные методы трансплантации волос».
- Клиника Точки роста
- Клиника Точки роста
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Клементьев Артем Александрович (1)

Была у Артема Александровича на нескольких приемах. С первой встречи доктор расположил к себе, очень внимательно изучил все мои анализы. Задавал много уточняющих вопросов. Виден был неподдельный интерес доктора. Провёл тщательную диагностику волос и кожи головы. Показал результаты обследования на компьютере, дал рекомендации, назначил лечение. Через несколько месяцев лечения - результат был положительным. Рекомендую данного специалиста

plo....@....ru
Добрый вечер был на приёме у Клементьева Артема Александровича в клинике Точки роста. Врач замечательный, очень грамотный - назначил мне необходимый комплекс анализов, и прп терапию на пробирке картоксил. Пока уколы сделали только один раз, но состояние кожи головы улучшилось и как-будто волосы стали быстрее расти))) Сервис клиники тоже на высоте. Очень доволен! Спасибо!
Прием трихолога