г Омск, ул Волочаевская, д 11 к 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гемостазиолога
Клементьева Людмила Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гемостазиолог. Стаж работы - 26 лет.
Омский государственный медицинский университет (1998)
- Клиника EmBio
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Клементьева Людмила Леонидовна (92)

Анна
Наблюдалась у Людмилы Леонидовны в период беременности, без контракта, просто параллельно с ЖК. И продолжаю обращаться после родов по появляющимся вопросам. Профессионал, назначала необходимые анализы (это подтвердил и другой врач генетик, когда назначил анализы, а у меня они уже были пройдены), говорила на что не нужно тратиться, а что проверить обязательно, и когда отпала необходимость в наблюдении, так и сказала, что все у вас хорошо)
И в общем клиника внушает доверие, была на приеме и обследованиях и у других врачей

r_anastasia84
С Людмилой Леонидовной так замечательно и спокойно прошла моя беременность ❤️, я скучаю по этому времени 😊. Спасибо большое 💐👶

evgesha_zamyatina
Спокойствие-это про Людмилу Леонидовну на 1 000 000% 🙏 а еще уверенность в том, что ты в руках суперпрофессионала ☺️ самая лучшая ❤️

marina.z.zh
Прекрасный доктор❤️Спокойствие, забота и профессионализм 🙂 С тёплом вспоминаю ведение беременности.

evgeniya076
Любимый доктор!

tanusha684mail.ru
Людмила Леонидовна очень хороший ,внимательный врач.Наблюдалась всю беременность!!!Благодаря Людмиле Леонидовне беременность прошла хорошо,и у нас появился долгожданный сынок!!!

nazyrovaalena
Мой Любимый доктор, и не только во время беременности, но и после! Пусть в Вашей практике будет больше счастливых родителей! Спасибо!!!

Галина
Врача могу посоветовать Клементьеву в Эмбио, врач очень внимательная, ничего не упустит. Если есть проблемы найдет и пролечит.

vkusno_kak_doma55
Людмила Леонидовна - просто чудесный доктор! Ведение беременности - только к ней. Чуткая, внимательная, грамотная, беременность с ней- прошла на Отлично 👍

nasie_br
Людмила Леонидовна настоящий профессионал 😍 Очень благодарна ей за свою доченьку🙏🏼

ingatereshchenko1
Благодарна Людмиле Леонидовне за счастье быть мамой!!! ❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷🌷

abdrashitova_ai
Большое спасибо уважаемая Людмила Леонидовна за столь комфортную и спокойную беременность, что, несомненно, очень важно!💙

nazyrovaalena
Очень благодарна Вам, за наших детей! До слез! Фея!

buryak_86
Действительно лучшая 👏❤️

19.02masha
Благодарю вас Людмила Леонидовна за свою долгожданную доченьку!! 😍 Всю беременность проходила благополучно , вы всегда были на связи , всегда поддерживали !

ingatereshchenko1
Всегда с теплотой вспоминаю и не устану благодарить Клементьеву Людмилу Леонидовну за комфортные, спокойные и здоровые месяцы моей беременности!!! 😍❤️❤️❤️

natashlyundt
Людмила Леонидовна, просто умничка💐🌷

Екатерина
Вела беременность у Л. Л Клементьевой 👍, внимание, чуткость, профессионализм и забота - это всё Людмила Леонидовна)

Кристина
Я вела у них 2 триместра, а потом перешла в свою бесплатную консультацию, хоть они и были не очень довольны, то что я к ним пришла поздно, но отказать они не могли, а вела 2 триместра потому что за это время вдоль и поперек все обследовали, все риски за это время прошли, и тогда со спокойной душой перешла в бесплатную, вела у Клементьевой Л. Л. Прям к ней на прием шла всегда спокойная, всегда все расскажут .

Маша
Я наблюдалась по беременности у Клеменьтьевой. В целом она зарекомендовала себя как профессионал, в целом всё хорошо было. Она перестраховывается ао 100500 раз, ничего нельзя, всё опасно. Ну её задача, чтобы сохранить беременность, чтобы всё было хорошо, поэтому она страхуется от всех возможных случаев. Но возможно, надо было бы немного попроще к этому всему относиться.

Галина
Клементьева в Эмбио гинеколог, если есть показания то и по узи смотрит.Врач очень хорошая.

syperstilist
беременность вела Клементьева Людмила Леонидовна - волшебный доктор. Меня когда на скорой увозили ночью ... до 2х дня никакой помощи от врачей не было. А Людмила Леонидовна всегда на связи. Я собирала вещи и ехала , там на приёме и узи сделают и при срочности без записи примут, назначат лечение и всегда на связи. 😍 за вторым ребеночком только туда пойду😍

Галина
огу посоветовать Клементьеву в Эмбио врач очень грамотный. Обратилась к ней когда была беременна. Моя беременность наступила на фоне обострения эндометрита, обошла всех хваленых врачей в Омске и все в один голос твердили что беременность не спасти..... И только она мне согласилась помочь и сохранила мою беременность. Благодаря ей родила сына.

Надежда
Тоже наблюдалась у нее, перестаховщица, и лишнее препараты назначает! Не понравилась как врач!

Света
Третью беременность наблюдаюсь у Клементьевой Людмилы Леонидовны. Она врач-гемостазиолог, а так же ведёт беременных.

Галина
Эмбио Клементьева. Единственный врач которая помогла сохранить мою беременность в то время когда остальные врачи на аборт отправляли.

evgesha_zamyatina
только положительные эмоции. Если еще раз буду беременна, то только к ней пойду. Наблюдалась у Клементьевой Людмилы Леонидовны

Анара
У меня 2 замершие беременности были,проблемы были с эндометрием,сначала наблюдалась в Мать и дитя у Беловой,она отправила на операцию,после операции наблюдалась в Эмбио у Буровой,забеременела через 3 месяца после операции..до 12 недель наблюдалась у Клементьевой в Эмбио,потом перешла в 1 роддом к Носенко

galina_poddubnaya
Благодарю вас за нашу чудесную малышку ! Людмила Леонидовна 🌸🌸🌸спасибо . Я мама!!!! 🎉

serbina_lenusya
Бесконечное спасибо, за сына и дочку!!! Людмила Леонидовна, навсегда МОЙ человек😍😍😍😍😍

nadin317
Спасибо за нашего долгожданного сыночка!❤️❤️❤️🙏

anastasia2307835180
Спасибо за дочь.🙏

kg.pokrovskaya
Нашу дорогую Людмилу Леонидовну благодарим за наших малышей и теплоту душевную.

shutkovskaya_anastasia
Людмила Леонидовна, отзывчивый, внимательный человек, грамотный врач и прекрасная женщина💋😍

reginochka.2611
Спасибо огромное Людмиле Леонидовне за моего сыночка !!Здоровья вам и вашим близким ❤❤❤

anastasia2307835180
Спасибо за дочь! Людмила Леонидовна 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤мы 18 лет ждали наше счастье.

natashlyundt
Самая лучшая

Οксана
За Клементьеву. Сейчас действительно в эмбио работает, отличный специалист

v.shachneva
Врач от Бога.Большую благодарность выражаю Людмиле Леонидовне.За заботу,переживания,трепетность, чуткость.Таких врачей я ещё не встречала на своем жизненном пути.Спасибо вам большое что помогаете людям приобрести настоящее счастье и смысл жизни.

tanzilya_p
Сазида Равильевна безошибочно определила пол на 12 неделе!

dimaiverakhodinskie
Беременность была несложная, но вела её изначально платно в ЭмБио у Клементьевой Людмилы Леонидовны.

katerina_9_1_1
Самый лучший врач 😘

mironova_fotobaby
Наш с доченькой любимый доктор 👏

Безмерно благодарна Людмиле Леонидовне за счастье материнства💋💋💋

klokova.m.v
Людмила Леонидовна лучший доктор!!! Благодаря ей мне удалось выносить свою доченьку, скоро ей два года и мы всегда её вспоминаем!!!

makpalaitpaevna
Людмила Леонидовна супер врач!!!

olga_kavetskay84
Замечательный доктор!Людмила Леонидовна СПАСИБО Вам огромное!😙

makpalaitpaevna
Людмила Леонидовна самый лучший доктор в этой клинике! Добрый человек! Дай Бог ей здоровья! Всем ее рекомендую!

an__554
Спасибо большое нашему доктору Людмиле Леонидовне!

ilyushkina_anna
Замечательный врач!

lusiena_makeup
Очень хороший доктор и хороший человек👍

iriska.zatolokina
Врач с Большой буквы👍👍👍

ivas1987
Людмила Леонидовна лучшая!!!

marina_ya_naumova
Людмила Леонидовна, бесконечно люблю и благодарю за нашего богатыря💋💋💋. Здоровья и всех благ!!!

Наш любимый доктор 💐💐💐

olgaabramenkova1984
Самый лучший доктор , спасибо Вам за Василису!!!

Dove
Мне понравилась
Источник: baby.ru

semyonova_mama_v2
Именно она мне сообщила новость, что в животике то два малыша, а не один (как сказали на первом УЗИ в больнице😬) Огромнейшая благодарность и низкий поклон от нашей семьи🙏🏻👨👩👧👧

Хочудетей
Я была у Клементьевой хороший человек!
Источник: baby.ru

Юленька