Костенко Людмила Юрьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Омск, ул Перелета, д 7

Костенко Людмила Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Омский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОмГМА;

• 2015 г.
    «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии», Омский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    «Патология шейки матки», Омский государственный медицинский университет

• АртМед на Дмитриева
  • Городская больница №1 Кабанова на Перелета
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.08.2026

Отзывы о враче Костенко Людмила Юрьевна (1)

1.0

28.07.2026
Попала в БСМП 2 ,Через приемное отделение. И к моему сожалению,к костенко... Вместо удаления полипа,удалила и матку и яичники((( хотя,после операции,убеждала,что ,яичники сохранили((( после операции,больше ни разу не подошла.. Как врач,грубая,отвечает очень не охотно,на любые вопросы. И это не только мое мнение!!! У меня, не очень высокий!гемоглобин. И,перед тем,как предполагалось,удаление полипа,она мне говорит,,,как вас по жизни ещё не тромбануло,,на операции может ,в любой момент тромбануть. Вам будет уже всё равно,а мне,и вашим родственникам нет. Нормально??? Стимульнула прям,на позитив!!!??? И на операции,пошло всё,через одно место.. Очень жалею,что попала к ней... В общем,отделение гинекологии,очень не плохое,очень много замечательных мед сестер и санитарок. Отдельно хочу поблагодарить,Наталью Александровну,Марину,Оксану,Ирину,Айжан отдельное спасибо,намучалась с моими венами!! Санитарки,Ирина Александровна( кормилица наша,отдельная любовь к ней), Татьяна Александровна Будзинская,золотой челевек!! И особое спасибо,моему лечащему врачу-Погребняк Виктории Андреевне!! Очень внимательная,вежливая,профессионал!! И медсестре перевязки Екатерине!!!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога