г Омск, ул Герцена, д 69
Котоливцева Елена Федоровна: детский невролог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Омский государственный медицинский университет (1994)
- 2003 – Омская государственная медицинская академия (неврология)
- 2013 – Омская государственная медицинская академия (неврология)
- 2018 – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- Роддом №1 (городской перинатальный центр) на Герцена
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Котоливцева Елена Федоровна (6)

Ужасный врач, диагноз поставлен неверно, настаивает на лечении по диагнозу, который поставлен без каких либо обследований. Не рекомендую обращаться к этому врачу, а еще хамит.

vvi....@....com
Я пришла на плановый прием с дочкой, она родилась недоношенной, прием у невролога прошел ужасно, она никак нам не помогла, а только нахамила, она назначила нам уколы, "кортексин", мы отказались от этих уколов, тк это не обязательный препарат, и и мы вправе отказаться от него, после моего отказа, Елена начала говорить со мной в параллель, перебивая меня, сказала чтобы мы больше к ней не приходили и не наблюдались у нее. Что мы потратили ее время в пустую. А все это из-за того, что мы отказались от уколов) Потом начала повышать свой тон и перешла на личность, оскорбив меня. Неуважительно относится к нам, к родителям пациента. Не советую к ней ходить, одно хамство услышите.

korgik_bublik_omsk
Котоливцева в ГНЦ отличный доктор