Краева Елена Олеговна, педиатр

от 900 ₽

г Омск, пр-кт Комарова, д 11 к 1

Прием педиатра
900 ₽

Краева Елена Олеговна: педиатр. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (2005)
2008 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2009 – участие в конференции «Инфекции мочевыводящих путей: диагностика, лечение, диспансерное наблюдение»
  • 2010 – участие в конференции «Лихорадка неясного генеза: тактика врача педиатра»
  • 2011 – участие в конференции «Атопический дерматит: диагностика, лечение»
  • 2012 – участие в конференции «Антибиотикоассоциированные диареи»
  • 2013 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2013 – участие в конференции «Часто болеющие дети в практике врача педиатра» и «Пищевая аллергия: диагностика, лечение, тактика ведения больных»
  • 2014 – участие в конференциях «Актуальные проблемы детской аллергологии. Атопический дерматит: диагностика, лечение»; «Ранние и отдаленные последствия антибиотикотерапии»; «Внебольничная пневмония у детей»
  • 2015 – участие в конференциях «Онкогематология: опухоли головного мозга»; «Обструктивный синдром в амбулаторной педиатрической практике»; «Риниты и риносинуситы у детей раннего возраста»
  • 2016 – участие в Российском конгрессе «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии», г. Москва
  • 2018 – курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе ОмГМУ, г. Омск;
  • 2018 – Омский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2019 – онлайн-курс "Острые лихорадочные заболевания: тактика, диагностика, лечение
  • 2019 – онлайн-курс "Федеральные клинические рекомендации по введению больных крапивницей (по утвержденным клиническим рекомендациям);
  • 2019 – онлайн-курс « Острый бронхит у детей»;
  • 2019 – онлайн-курс «H. pylori и его роль в патологии у детей, HP ассоциированное воспаление слизистой ЖКТ»;
  • 2019 – онлайн-курс «Герпесвирусные инфекции»;
  • 2019 – онлайн-курс «Особенности проведения и оценки общего анализа мочи»;
  • 2019 – онлайн-курс «Пищевая аллергия: диагностика и лечение»
  • 2019 – онлайн-курс «Роль пробиотиков и метабиотиков в комплексном лечении пациентов с острыми кишечными инфекциями»;
  • 2019 – онлайн-курс «Роль противовирусной терапии ОРВИ у часто болеющих детей»;
  • 2019 – онлайн-курс «Руководство к ингаляционной терапии: международные и отечественные рекомендации»;
  • 2020 – онлайн-курс "Корь у детей: диагностика (по утвержденным клиническим рекомендациям);
  • 2020 – онлайн -курс "Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции (covid-19).
  • 2020 – онлайн -курс «Дифференциальная диагностика боли в горле»;
  • 2020 – онлайн-курс "Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям);
  • 2020 – онлайн-курс "Диагностика и лечение пациентов с врожденными нейтропениями (по утвержденным клиническим рекомендациям);
  • 2020 – онлайн-курс "Острый бронхиолит у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям);
  • 2020 – онлайн-курс «Диагностика и лечение хронического тонзиллита»;
  • 2020 – онлайн-курс «Дисфункции билиарного тракта и холециститы у детей»;
  • 2020 – онлайн-курс «Особенности липидного обмена у детей. Возможности диетологической коррекции выявленных нарушений»;
  • 2020 – онлайн-курс «Полиовирусная инфекция»;

• Клиника Левобережная До 16-ти

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 28.06.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Евромед на Магистральной
г Омск, ул Магистральная, д 70Б
Евромед на Кемеровской
г Омск, ул Кемеровская, д 13
Гришина Анна Николаевна
Гришина Анна Николаевна
Евромед на Магистральной
г Омск, ул Магистральная, д 70Б

Отзывы о враче Краева Елена Олеговна (57)

22 отзыва 35 оценок

10.03.2026
Елене Олеговне первый раз обратились на прием с дочерью,год назад. В ДГБ 2 нас запустили с кучей последствий, болея более 2мес без перерыва мы начали думать как решить этот вопрос. И знакомые нам посоветовали Елену Олеговну. Приняв нас Елена Олеговна подбодрила и сказала не переживайте, все вылечим выкарабкаемся. И правда благодаря назначениям мы восстановились уже спустя 2недели. Осмотр всегда проходит очень тщательно, не видела нигде такого, осмотр с ног до головы, с прослушиванием лёгких, осмотра горла, а также обязательно замер роста и веса для расчета дозировки препаратов. Елена Олеговна встречает всегда дружелюбно, помнит даже родителей поимённо, помнит всю историю лечения и наблюдений. Поэтому теперь мы ходим исключительно только к Елене Олеговне, в том числе и для открытия больничного листа. Елена Олеговна всегда назначает лечение строго по показаниям, на все вопросы подробно ответит, всегда успокоит при переживаниях, а также остается на связи с пациентом. Однозначно всегда ее рекомендую всем друзьям, знакомым и коллегам.
11.01.2025
Самые лучшие платные педиатры Краева и Боголюбова👍👍👍
11.12.2021
Краева понравилась, до 16 левый берег
16.11.2021
Это мой самый любимый врач всегда всё точно по делу.
16.11.2021
Нормальный врач, адекватное лечение.
16.11.2021
Отличный врач. Мы вообще ушли с нашей бесплатной поликлиники. Наблюдаемся только у неё. 24/7 на связи( конечно кроме ночи). Лишнего не назначает. У нас был случай. В бесплатной поликлинике ой да у Вас обычное ОРЗ. К ней пришли был предварительный диагноз( сдали анализы) и все подтвердилась. Так,что мы только у неё теперь давно наблюдаемся.
12.03.2021
Краева Елена Олеговна 7 лет 2е детей только к ней ходим, рекомендую
31.01.2021
Краева Елена Олеговна - очень хороший педиатр, принимает в клинике до 16-ти, на Комарова
29.10.2020
Краева Елена Олеговна - замечательный педиатр! Принимает в клинике до 16, на левом берегу! Обратитесь к ней, и анализы лучше сдать!
09.10.2020
Мы с рождения наблюдаемся у Краевой в "До 16ти"!Врач от Бога!Да и остальные специалисты там отличные!
20.08.2020
адекватнее доктора ещё не встречала. сама звонит, интересуется ребёнком, всегда по вотс апу отвечает на вопросы)
20.08.2020
Краева Елена Олеговна на левом берегу принимает, ездим к ней с Чкаловска, адекватные доктора ещё не встречала. Вот меня это тоже удивило, сама звонит, интересуется ребёнком, всегда по вотс апу отвечает на вопросы)
20.08.2020
Да, тоже к ней ходили, грамотный врач. Даже вела нас после приема еще недели 2 по вотс апу, интересовалась самочувствием и корректировала лечение
29.10.2019
очень толковая и с ней по всем вопросам можно общаться по переписке
22.08.2019
Это чудо-доктор.
13.07.2019
Очень нравится Краева Елена Олеговна в до 16 по Комарова
27.11.2018
Просто супердоктор
26.04.2016
тоже Краеву бы посоветовала, никогда лишнего не выписывала (ни анализов ни лекарств)
27.05.2022
27.05.2022