Кричфалуший Ольга Владимировна, логопед

Кричфалуший Ольга Владимировна

г Омск, ул Кемеровская, д 13

Прием логопеда

О специалисте

Кричфалуший Ольга Владимировна: логопед. Стаж работы - 25 лет.

Уральский государственный педагогический университет (2001)

2021 г. — повышение квалификации по программе «Дизартрия. Актуальные вопросы диагностики и логопедической коррекции в соответствии с требованиями ФГОС», г. Санкт-Петербург.

2015 г. — повышение квалификации по программе «Логопедический и зондовый массаж в коррекции дизартрии», г. Москва.

2015 г. — повышение квалификации по программе «Нарушения звукопроизношения у детей. Коррекция звукопроизношения при дизартрии. Использование логопедических постановочных зондов», г. Москва.

2015 г. — повышение квалификации по программе «Заикание у дошкольников и младших школьников. Механизмы, проявления, обследование, коррекционная работа», г. Москва.

Авторские работы и профессиональные достижения:

2009 г. — диагностическая программа «Система обследования речевого развития детей с различными клиническими проявлениями речевой и интеллектуальной патологии»;

2010 г. — методическое пособие в трех частях «Формирование и развитие речи детей от 1,5 до 5 лет»;

2010 г. — победитель конкурса педагогических работников муниципальных учреждений г. Омска;

2011–2012 гг. — статьи в сборниках научно-практических конференций, журналах «Бэбибум» и «Навигатор»;

2020 г. — авторские пособия и логопедические игры для автоматизации звуков в словах и предложениях.

• Евромед на Кемеровской

• 2013 - 2026
    ООО КДЦ «Ультрамед», логопед
  • 2012 - 2013
    КУ «Областная ПМПК», заместитель директора
  • 2010 - 2012
    НОЧУ «Специализированный общеобразовательный лицей с этнокультурным национальным компонентом», учитель-логопед
  • 2009 - 2010
  • 1999 - 2001
    ДОУ № 245 , учитель-логопед

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.08.2026

Отзывы о специалисте Кричфалуший Ольга Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

Оцените специалиста

Пациенты отмечают результат (1)

02.09.2022
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Владимировне. Это логопед от Бога. Пришли мы с большим количеством проблем, ребёнок толком не разговаривал, слова которые говорил были едва понятны. Ольга Владимировна, поставила все звуки, научила писать, читать, считать и полностью нас подготовила к 1 классу. Спасибо за быстрый результат и профессиональный подход. Самое главное, что ребёнок с большим удовольствием шёл. Спасибо Вам ещё раз за Ваш труд, любовь к своему делу и детям.
03.12.2019
Самая классный логапед мы с Сургута к ней ездиим .. она дествительно логапед с большой буквы..💪💋💋
03.12.2019
Ольга Владимировна, супер специалист. Огромное спасибо за её труд и суперское отношение к деткам👍👍👍
03.02.2019
Мы ходили к Кричфалуший О.В, она логопед ,мне понравилось
16.09.2021
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.