г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Кудашов Дмитрий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет.
Омский государственный медицинский университет (1997)
- 1998Омский государственный медицинский университет (хирургия) Интернатура
- 1997«Избранные вопросы гомеопатии и гомотоксикологии»
- 2016Омский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2014Современные технологии эндопротезирования суставов кисти, стопы и запястья
- 2012БИОС длинных трубчатых костей
- Евромед на Зеленом острове
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кудашов Дмитрий Владимирович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

ops....@....ru
Классный специалист. Пролечила у него оба колена (артроз). Соблюдаю рекомендации врача (не переохлаждаться, посильная нагрузка, ношение ортеза). Прошло почти 10 месяцев. Живу практически без боли в коленях. Большое спасибо, Дмитрий Владимирович. Здоровья Вам и успехов в работе.

Классный спец в своей работе я сам врач скорой помощи в результате ДТП получил сложный перелом плечевой кости в ГБ1 сказали что прооперировать не смогут в евромеде он собрал руку с помощью металлоконструкции и вернул в строй очень благодарен спец от бога желаю чтобы таких спецов и асов в такой работе было по больше

Kariana
Надеюсь больше никогда не увидеть этого извращенца... Написывает пациенткам молоденьким и красивым, куда только смотрит администрация больницы (я бы проверила его мессенджеры)! Очень не советую этого "специалиста" и эту клинику, я больше туда не ногой, хорошо, что в Новосибирск переехала...