Ларина Софья Анатольевна, гинеколог

г Омск, б-р Архитекторов, д 14 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Омск, ул Березовая, д 5

Ларина Софья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Ведет постановку на учет по беременности, наблюдает за состоянием женщины и плода до родов, ведет роды, послеродовой период. Занимается планированием беременности и подготовкой женского организма к зачатию. Принимает по вопросам бесплодия, невынашивания беременности, воспалениям яичников и матки, гормональным нарушениям. Выполняет УЗИ.

Омский государственный медицинский университет (2012)
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ОГМУ
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Омского государственного медицинского университета

• Инвитро на Архитекторов
  • Областной перинатальный центр на Березовой
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Ларина Софья Анатольевна (9)

4.2

11.08.2023
Как врач может и хороша,не успела оценить,но характер взрывной,и на простой вопрос -почему меня нельзя выписать,если все анализы в норме,я получила неодекватную реакцию!!!! "если ты сейчас уйдешь,то рожать ты здесь не будешь!!!"-в агрессивной форме отвечает,тыкает,хоть и знает тебя 10 минут,поведение не достойное врача,все моменты здесь не изложить!!!!
16.03.2023
К Софье Анатольевне я записывалась на УЗИ щитовидной железы, она все сделала хорошо. Во время обследования она комментировала то, что видела на экране. Я не профессионал, чтобы давать оценку врачу, но могу сказать, что мне было уделено достаточно времени, я чувствовала себя комфортно. Заключение, сделанное доктором, помогло в уточнении диагноза. В принципе, меня все устроило.
03.05.2022
вот когда к Лариной ходила в последнюю беременность, у меня вообще обычное УЗИ было, а она мне фотки в 3д сделала - бесплатно...
27.02.2022
Первые роды принимала Гребенюк Ольга Альбертовна, вторые Ларина Софья Анатольевна. Обе замечательные.
01.12.2020
Оперировала два раза Ларина Софья Анатольевна врач от бога!!!!!!!!
16.10.2020
Оставила о себе впечатление не самое лучшее, я б больше не хотела попасть к ней😊
24.04.2017
Ларина Софья Анатольевна была моим врачом во время родов, замечательная женщина, внимательная, отвечала на все вопросы и подбадривала. Очень благодарна ей что отговорила меня от кесарева и убедила что нужно рожать самой. Благодаря ей новый год я отмечала дома с сыном и мужем.
Источник: roddoma.ru
08.07.2021