Лазарева Оксана Вячеславовна
г Омск, ул Чкалова, д 12
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Лазарева Оксана Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Принимает по вопросам планирования беременности, лечения бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.
Омский государственный медицинский университет (1997)
2017 – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Ультрамед на Чкалова
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Лазарева Оксана Вячеславовна (13)

Наталия
Была на приеме у акушера-гинеколога Лазаревой Оксаны Вячеславовны. Замечательный врач, кандидат медицинских наук. Очень внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение и анализы. Чувствуется профессионализм и забота. Всем рекомендую этого специалиста! Рекомендую клинику "Ультрамед", неоднократно проходила УЗИ в данном учреждении и осмотры специалистов, работают профессионалы знающие свое дело.

Ольга Семёнова
Была на приёме у самого понимающего врача Лазаревой Оксаны Вячеславовны в мае 2024 года. Я поняла , что можно не боятся врачей, открытая, добрая и понимающая! Профессионал, единственная , кто согласилась мне помочь и назначила нужные обследования! Спасибо, Вам, за вашу отличную работу!

Даже одной заезды много. Злая хамка!!! Была на приеме в клинике Ультрамед. Предложила сходить в церковь. Анализы даже не взяла. Таких врачей ещё не встречала.

marafet_studio_amur
Лазарева Оксана Вячеславовна! Врач с золотыми руками! Принемает в Ультрамеде и на Берёзовой раньше тоже прием был..., сейчас не знаю. Проверила на себе, низкий поклон🙏

Мария
Лазерева вообще ужасный гинеколог, я пришла к ней с молочницей, она вообще не брала анализы, сказала, что это не молочница, непонятно что выписала, к тому же хамка. Я обошла кучу гинекологов, и эти "гинекологи" только по названию, Лазарева уж точно

Юлия
Мне Оксана Вячеславовна тоже понравилась! Внимательная, выслушала, осмотрела, дала нужные рекомендации!

А я наблюдалась у Лазаревой Оксаны Вячеславовны еще до беременности. Мне всё нравилось. Была она очень милой и понимающей. И во всём что было нужно помогла. Хотя после меня ходили к ней трое знакомых и все остались недовольны...

Анастасия
Была после родов, предложила вызвать скорую и ехать в БСМП, была в шоке ничего не сказать. После нее поехала в ЖК при РД,где сразу оказали медицинскую помощь.

Ия
Врач вообще не понравился! Во-первых, она была слишком надменна, и в какой-то момент мне было даже неловко ей рассказывать об интимных проблемах каких-то. Ну она взяла мазок и сказал подойти на след день снова к ней. Я пришла, забрала мазок, взяла снова талон к ней за 600 р, зашла в кабинет. Она взглянула на мазок, сказала, что мазок очень хороший, и у вас ничего нет. Но проблема моя осталась на месте😥😥😥 этот приём, к слову, длился минут 5. Без осмотра на кресле и прочего... вот и ищу теперь другого врача.

Natalya

Юлия