Лисовский Максим Андреевич, гастроэнтеролог

Лисовский Максим Андреевич

г Омск, ул 70 лет Октября, д 13 к 3

Прием гастроэнтеролога

Лисовский Максим Андреевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением кислотозависимых заболеваний (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, хронических гастритов, язвенной болезни), патологии печени и желчного пузыря (неалкогольной жировой болезни печени, алкогольной болезни печени, хронических вирусных гепатитов, циррозов, желчекаменной болезни, функциональных заболеваний желчевыводящих путей), поджелудочной железы, патологии кишечника (целиакии, болезни Крона, дивертикулярной болезни, язвенного колита, синдрома раздраженного кишечника, запоров).

Омский государственный медицинский университет (2021)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Омского государственного медицинского университета

• МЦ Класс Клиник
Данные актуальны на 31.01.2026

Отзывы о враче Лисовский Максим Андреевич (1)

31.01.2026
Замечательный врач, чувствуется индивидуальный подход, хорошо разбирается в терапии и гастроэнтерологии, подробно разбирает результаты анализов, никаких лишних назначений. Сразу после первого приёма назначил лечение, которое помогло. Благодарю!