Локонов Николай Владимирович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

Локонов Николай Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Профессионал в области челюстно-лицевой хирургии. Выполняет весь спектр оперативных вмешательств при дефектах челюстей и мягких тканей лица, заболеваниях слюнных желез. Проводит зубосохраняющие операции и удаление зубов любой сложности. Владеет хирургическими техниками имплантации зубов и синус-лифтинга.

Омский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Омского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    — «Имплантация в эстетически значимой зоне. Максимально прогнозируемый результат»
  • 2017 г.
    — «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Анализ ошибок и профилактика осложнений»,
  • 2016 г.
    — «Реабилитация пациентов при полной адентии: концепция лечения All-on-4»,
  • 2015 г.
    — «Xive Day»: «Имплантаты Xive в различных клинических ситуациях. Протезирование на имплантатах»,
  • 2015 г.
    — «Реконструкция улыбки. Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах»,
  • 2014 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Омский государственный медицинский университет,
  • 2013 г.
    — «Хирургический протокол работы с имплантами Implantium и SuperLine»,

• Центр имплантации зубов Спартамед
  • Спартамед на 70 лет Октября

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Юсупов Иван Донатович
Юсупов Иван Донатович
Нахшкарян Ашот Артушевич
Нахшкарян Ашот Артушевич
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Локонов Николай Владимирович (10)

9 отзывов 1 оценка

29.08.2025
Очень хороший доктор, грамотный и вежливый, всё объясняет, работать с ним комфортно. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно.
14.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Впечатления от приема у меня очень положительные. К Локонову Н.В. еще два года назад обращалась, также все прошло хорошо, было сложное удаление двух зубов, даже не почуствовала. Доктор приветливый, позитивный, распологающий к доверию, очень доступно все обьяснит и выслушает, рекомендую конечно.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Спартамед на 70 лет Октября"
29.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Хороший, грамотный врач. Очень внимательный. Рассказал подробно весь процесс протезирования. Составил сразу дорожную карту лечения. Спасибо большое.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Спартамед, центр имплантации зубов"
06.04.2022
классный специалист👍
24.01.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Доктор мне не понравился. Может, надо самой было всё спросить, но я не знала ещё, что спрашивать. Рекомендации получила, но надо было как-то всё объяснить, что к чему. То, что он выписал, я найти не смогла. Ушла в другому специалисту.
04.02.2021
Огромную благодарность выражаю Локонову Н.В , именно он мастер своего дела 👏что я все таки осталась в кресле , и не сбежала 🙌🙌😂 . Спасибо вам я не ошиблась выбором и врачами 🔥🙌🙌🙌
12.11.2020
Замечательный врач!!! Оперировал меня несколько раз, разрушил все мои страхи о челюстно-лицевой хирургии. Спасибо огромное Николаю Владимировичу
24.07.2020
Делала операцию по установке имплантов и зубных протезов по адресу Ленинградская площадь д. 6. Хочу выразить Огромную благодарность врачу Локонову Николаю Владимировичу за высокий профессионализм, чуткость, вежливость. "Звоните, приходите, не стесняйтесь" - это его слова. Все отлично, врач от бога.
18.05.2020
Удаляла сложные нижние зубы у Николая Владимировича, уснула, проснулась, а их нет. Потом зажило всё быстро и без боли. Счастлива безмерно, т.к они мешали , беспокоили много лет.
06.04.2022