Лузарева Анастасия Вячеславовна
Нет информации о месте работы врача Лузарева Анастасия Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лузарева Анастасия Вячеславовна: гастроэнтеролог.
Омский государственный медицинский университет (2016)
Данные актуальны на 22.09.2026
Отзывы о враче Лузарева Анастасия Вячеславовна (3)

mov....@....ru
Была на приеме с ребенком у Анастасии Вячеславовны. Осталась очень довольна. Доктор очень внимательная, всё понятно объяснила, назначила адекватное лечение. Отличный детский гастроэнтеролог! Спасибо большое!

Анастасия Вячеславовна прекрасный врач!Обратились с проблемами ребенка,Анастасия Вячеславовна нашла подход,прописала лечение которое помогло!!!На протяжении всего лечения узнавала как малыш.Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!!!!

Была на приеме у Лузаревой Анастасии Вячеславовны моя тетя, и осталась не очень довольна и приемом и врачом, не очень приветливая, не особо заинтересована в пациенте, быстренько провела осмотр, советы и рекомендации дала, но это как то было озвучено без интереса, на мои вопросы ответила коротко, всё время что то печатала, и в этот момент рассказывала о лечении мне. Хотелось бы, чтоб врач более трепетное относился к пациенту.