от 390 ₽
Прием детского стоматолога
390 ₽
Лечение детского кариеса
от 760 ₽
Марченко Светлана Андреевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Занимается диагностикой и лечением кариеса и его осложнений, профессиональной гигиеной полости рта, удалением молочных зубов, герметизацией фисур.
Омский государственный медицинский университет (1990)
1994 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2004 – «Радиовизиография в стоматологии» на базе ОмГМА, г.Омск
- 2006 – Омская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- 2009 – Омская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2011 – Омская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- 2015 – Омская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Омская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- Клиника V.I.P. До 16-ти
Данные актуальны на 09.05.2026
Отзывы о враче Марченко Светлана Андреевна (5)

Алена
Мне нравится Марченко, подруга тоже к ней детей водит. Нареканий за много лет не было ни разу.

Юлия
Были в нескольких клиниках - безрезультатно. Никто не смог заболтать, хоть и пытались. Сын и боялся, и рот отказывался открывать, и попутно раздавал советы, как надо правильно его лечить🙈
Разговоры и беседы не помогли, наркоз выручил на 200%. Тоже боялась, меня трясло, пока ждала сына в палате. Отошёл от наркоза легко, только морщился от привкуса во рту. Лечили в до 16-ти у Марченко.

olga.sokolskikh
Нам нравится врач Марченко в До 16- ти. Она лечит и того, кто кусается и пинается и кричит и тп

olusya_kulikova
Марченко в до16. Ходим с 2х лет. В этом возрасте нельзя даже обезболивающие ставить, поэтому лечили без анестезии. Не говоря уже о наркозе

kettiserova