Муфталиева Кемаля Кичибеевна
г Омск, ул 22 Апреля, д 19 к 1
Муфталиева Кемаля Кичибеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Доктор ведет амбулаторный прием детей с патологиями зубо-челюстной системы. Муфталиева Кемаля Кичибеевна проводит адаптацию к приему, диагностику и составляет план лечения. Специализируется на лечении кариеса, пульпита, стоматита, гингивита, травм зуба и ротовой полости, удалении молочных зубов.
Красноярский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.— Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе КрасГМУ
- 2017 г.— «Острая боль» на детском стоматологическом приеме», «Рентгенология в детской практике», г. Омск
- 2016 г.— Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская», ОмГМУ
- Спартамед на 22 Апреля
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Муфталиева Кемаля Кичибеевна (11)

Елизавета
Были у Муфталиевой и Князевой в Спартамеде,сама б с удовольствием к ним ходилаИ девчонки медсестры очень классные у них)

Обожаю клинику Добряков, были в нефтяниках в спартамед, рекомендую Муфталиева Кемаля Кичибеевна. Сын 4г лечили один зуб у неё без наркоза и седации, потому что просто кариес. Как она забалтывает и сервис 👍

Елизавета
были у Муфталиевой и Князевой,обе понравились,и сама обстановка там располагает

margarita.minyaeva
Невероятно добрый светлый человек и прекрасный доктор👍👍👍

Руслан
после последнего визита у меня возникли опасения и хотел бы с вами поделиться. У моего восьмилетнего ребенка, ваш специалист, Муфталиева Кемаля Кичибеевна, обнаружила кариес на коренном зубе, показала мне это пятнышко. Пятнышко выглядело очень необычно (слегка коричневое), поэтому я переспросил два раза, точно ли это кариес, и на всякий случай, спросил номер зуба (и запомнил его). Дело в том, что это коренной жевательный зуб, и ставить на него пломбу, если это все-же не кариес, крайне нежелательно. Прежде чем соглашаться на установку пломбы, я решил сходить в другую платную детскую клинику, на всякий случай, для перепроверки диагноза. В новой клинике я попросил сделать осмотр ребенку, и подтвердить, что кариеса нет. К моему удивлению, кариес не нашли. Я попросил проверить повнимательней и снова не нашли. Тогда я назвал номер зуба, и врач особо тщательно осмотрел его, сказал, что это пятнышко точно не кариес, и потом при мне соскоблила его инструментом.

Женя

Лена