Нефедов Игорь Владимирович
от 500 ₽
г Омск, ул Карбышева, д 41
Нефедов Игорь Владимирович: флеболог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Производит диагностику и лечение болезней вен нижних конечностей. Индивидуально подберет упражнения, компрессионное белье и эластичные бинты для профилактики.
В компетенцию профессионала этого профиля входит диагностика таких патологий, как тромбофлебит, варикоз, ХВН, трофические язвы и прочих.
Омский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Хирургия»
- Железнодорожная поликлиника №1 на Карбышева
- Варикоза Нет на Иркутской
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Нефедов Игорь Владимирович (2)

Обратилась в клинику Варикоза нет с проблемой тяжести в ногах и боли, особенно в вечернее время. Хочется отметить вежливое и внимательное отношение с порога: в клинике встретили приветливые администраторы, доктор Нефедов И. В., сделал узи, внимательно и подробно рассказал мне о состоянии моих ног, сделал рекомендации. Приемом довольна, всё понравилось. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую клинику.

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Мне нужна была только выписка, я готовлюсь к операции. Приём прошёл хорошо, доктор Нефедов всё сделал: провёл осмотр, УЗИ, ответил на все вопросы.