Николаенко Оксана Васильевна
г Омск, ул Путилова, д 5
г Омск, пр-кт Комарова, д 11 к 1
Прием детского невролога
900 ₽
Николаенко Оксана Васильевна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Занимается диагностикой и лечением перинатальных поражений нервной системы, детей с задержкой статико-моторного и психо-речевого развития, детей с головными болями, дисциркуляторными нарушениями, вегето-сосудистой дистонией.
Омский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2001 – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2007 – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2012 – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2016 – «Неврология в детской практике»
- 2016 – «Основы паллиативной помощи детям»
- Детская поликлиника №2 Скворцова на Путилова
- Клиника Левобережная До 16-ти
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Николаенко Оксана Васильевна (11)

Были во второй поликлинике на приеме с 2-х месячным ребенком, словесно поставила ребенку диагноз "кривошея", спустя время увидела в заключении диагноз "неуточненная энцефалопатия" , который поставлен на основании 3 минутного приема, отличных анализах и отсутствии мрт(тк не было поводов делать его), а так же изначально сказала, что ребенка ничего не беспокоит. Благодаря прекрасному специалисту теперь записываемся платно для опровержения)))

Были на приеме у О.В. Беспокоило поведение и речь сына . Мне очень понравилось , что врач вникала в проблему. Объяснила, что могло спровоцировать смену поведения. Назначила лечение . Сейчас уже проблема ушла. Спасибо ! Врача рекомендую.

Ми
За 3 месяца пока мы наблюдались у врача , НИ РАЗУ не назначала нам никакого лечения.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от обращения к нашему специалисту. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию, чтобы мы могли разобраться. Отправьте на электронную почту Центра vev-clin@mail.ru ФИО ребенка или номер электронной медицинской карты в нашем Центре. Мы приносим свои извинения и надеемся, что в будущем сможем оправдать Ваши ожидания.
С уважением, главный врач Клиники «Левобережная» Елена Анатольевна Мазуренко.
С уважением, главный врач Клиники «Левобережная» Елена Анатольевна Мазуренко.

Были на приеме в декабре . У ребенка проблема с речью. Врач внимательно выслушала , осмотрела ребенка, назначила лечение . Уже первый курс лечения прошли . Вижу улучшение .Повторное посещение у нас в январе . Спасибо . Будем наблюдаться у нее.

Были на приеме в до -16-ти у ОВ. Все подсказала , ответила на все . Спасибо.

Были на приеме у Оксаны Васильевны. Все понравилось. Назначенное лечение Артему помогло. Врача рекомендую. Спасибо.

nik....@....ru
Поситили детскую поликлинику №2 .На приеме у невролога Оксаны Васильевны ребенок даже не плакал. Врач тактичная,внимательная ,все объяснила .Ответила на все вопросы. Спасибо!

Были на приеме по рекомендации подруги.Вежливая,грамотная.Ожидания оправдала.Лечение получали,помогло.Спасибо!

Спасибо большое ОВ. Вежливая, добрая, грамотная. Лечение помогло! Буду с ребенком к ней только ходить!!!

ekaterina.sommer

ialuninaantonina