Бережный подход к лечению
Ноженко Софья Дмитриевна
г Омск, ул Красный Путь, д 101
Ноженко Софья Дмитриевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 1 год.
Омский Государственный Медицинский Университет
- Улыбка на Красном Пути
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Ноженко Софья Дмитриевна (6)

sta....@....com
Обратилась с жалобами на боль при реагировании зуба на сладкое, Софья Дмитриевна предложила сделать КТ, что в последствии помогло обнаружить еще зуб, который требует лечения. Врач провела осмотр, сделала снимок, подробно рассказала о состоянии зубов и
боли.
предложила план лечения. Ничего не навязывала, объяснила бюджет, каждое действие комментировала, обезболивание идеальное - даже не почувствовала укола.
Лечили кариес, все прошло быстро и без

Беспокоил нижний зуб. Быстро нашла ближайшую клинику. Записали в этот же день. Врач освободился раньше, поэтому меня приняли на час раньше. Врач профессионал. Осмотрела полость рта, расписала план лечения всех зубов. Что самое полезное - порекомендовала сделать профилактические гигиену всей полости рта. Нигде мне не говорили, что нужно это делать каждые полгода. Теперь буду знать и посещать данную клинику. Обслуживания, оборудование и атмосфера клиники на высшем уровне. Спасибо за лечение.

kov....@....com
Обращалась в стоматологию для лечения кариеса. Понравилось вежливое отношение сотрудников клиники, современная обстановка внутри, список оказываемых услуг. Прохожу лечение у Ноженко Софьи Дмитриевны. Хочется отметить профессионализм врача и чуткий поход к пациенту. Рада, что обратилась в данную стоматологию.

Александра
Была у данного стоматолога на профессиональной гигиене полости рта и хочу оставить свой положительный отзыв о стоматологе Ноженко С.Д. Проведенная чистка зубов прошла достаточно быстро и максимально комфортно, профессионально. Доктор выдал необходимые рекомендации по уходу за полостью рта после процедуры. Благодарна данной стоматологии за высокий уровень сервиса.

Ксения
Доктор очень приятная, всё объясняет, отвечает на поставленные вопросы, очень мило девушка. Сняла звезду только из-за того, что чистка проводилась немного болезненно для меня, я провожу чистки очень часто, и так чтобы после этого так долго кровили десна бывает редко. В остальном все вполне хорошо, проводит процедуру быстро, все объясняет, что делает

gse....@....ru
Посетила клинику с целью профилактического осмотра и проведения гигиены. Спасибо Ноженко Софье Дмитриевне за прием - очень приятный и компетентный доктор. Рекомендасьон👍👍👍