Пенкина Антонина Евгеньевна, детский офтальмолог

Пенкина Антонина Евгеньевна

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Пенкина Антонина Евгеньевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ОмГМУ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.06.2026

Отзывы о враче Пенкина Антонина Евгеньевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

22.08.2025
Отличный врач, не понимаю плохих отзывов. Осмотр проводится тщательно и досконально, что не понятно, врач внятно объясняет, любые вопросы по полочкам. Дружелюбная, детки к ней тянутся
28.11.2024
Ставлю твёрдую пятёрку у меня была дочь у Антонины Евгеньевны, дочери всё понравилось, всё объяснила подробно и понятно и главное вежливая.
02.04.2024
Всегда обращаемся только к Антонине Евгеньевне! Дочери 15 лет, под наблюдением у Антонины Евгеньевны уже 3года. Благодаря рекомендациям доктора, удалось остановить снижение зрения. Как специалист, всё грамотно и четко объясняет причиноследственные связи. Подростков конечно трудно оторвать от телефонов(основного фактора, усугубляющего зрение), но методики расслабления и курс лечения, рекомендованный доктором, дают результаты! Благодарю Вас, за грамотный и профессиональный подход к пациентам!!!
марина
25.12.2022
Ужасно не приветливый врач ! С порога ругает. [Фрагмент отзыва удален модератором] , или просто для осаждения чтобы пациент чувствовал себя неловко.неприязнь в разговоре. Отрицание сказанного , резкие высказывания , диагноз под вопросом . Долго ( раза 3-4) смотрела глазки малышу на аппарате . Полезла руками в глаза не помыв их или хотяб протерев. Важность зашкаливает , ,,поликлинические,, замажки поведения . Ходили много раз к разным детским врачам , но тут явно отсутсвует этика , деонтология и терпение . Не рекомендую . Сама больше не пойду . Ребёнка страшно доверять . Талоны к ней посмотрела всегда свободные видимо люди знают или чувствуют отношение к их малышам . Не уровень Евромеда , но по крайней мере по общению , ну лекарство назначила противопоказанное детям до 1 года ничего не сказала об этом . В итоге купили другое банально альбуцид .

Евромед, сеть многопрофильных центров современной медицины

Здравствуйте, Марина! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Если у Вас остались вопросы после посещения специалиста, Вы можете рассказать о приеме руководству клиники. Для этого необходимо подробно описать ситуацию, используя форму обратной связи на официальном сайте. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату и время посещения. Надеемся в будущем заслужить Ваше доверие на деле. Но в любом случае, благодарны Вам за отзыв!
17.02.2017
Офтальмолог только в детском евромеде Пенкина Антонина Евгеньевна, только к ней