г Омск, ул Лермонтова, д 41
Пермякова Татьяна Евгеньевна: кардиолог. Стаж работы - 28 лет.
Владение методиками: лечение и наблюдение пациентов после перенесенного инфаркта миокарда, чрескожных вмешательств на коронарных артериях, с нарушениями ритма, хронической сердечной недостаточностью и артериальной гипертензией; анализ электрокардиограмм и др.
Омский государственный медицинский университет (1998)
- 2021Омский государственный медицинский университет, курс по некоронарогенным поражениям сердца
- 2020Омский государственный медицинский университет, курс по клапанной болезни сердца
- 2019Омский государственный медицинский университет, курс по функциональным методам исследования в диагностике стенокардии
- Евромед на Левом берегу
- Кардиологический диспансер на Лермонтова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Пермякова Татьяна Евгеньевна (2)

Анастасия
Только положительные впечатления после приема кардиолога Пермяковой Татьяны Евгеньевны. Очень внимательно подошла к проблеме с которой я обратилась. Прием прошел без спешки, врач детально изучила историю болезни, назначила дополнительное необходимые обследования. Посещением врача осталась очень довольна, почувствовала профессиональный подход к моей проблеме.

Владимир
наблюдался после стентирования два года у пермяковой на яковлева профессионально хороший кардиолог и человек