Поспелова Виктория Ивановна
Ревматолог
Нет информации о месте работы врача Поспелова Виктория Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Поспелова Виктория Ивановна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 56 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Омская государственный медицинский институт им. М.И. Калинина
Данные актуальны на 29.07.2026
Отзывы о враче Поспелова Виктория Ивановна (4)

Наблюдаюсь уже много лет у кардиолога Поспелой Виктории Ивановны. Доктор с большим опытом и стажем работы,внимательная,чуткая,всегда выслушает и выпишет правильное лечение.Очень рекомендую Викторию Ивановну своим родным.

igo....@....com
Ужас и шок! Где учат таких врачей и кто им дает такие кандидатские ?Пришел с пожилой мамой на прием, мама страдает серьезными сердечными заболеваниями. Пришли для для коррекции МНО в крови. Так эта врач даже не вникла в историю болезни, читает через лупу, и видимо лень было дочитать готовый диагноз который поставил кардиохирург .Не правильно назначила лечение. Лечит по старинке, не успевает выслушать и печатать на компьютере. Постоянно останавливает.Потом забывает на что пожаловались. Но за то ведет себя высокомерно. […] давно пора на пенсию. Не ходите! Это трата денег и времени, нервов и здоровья.

Глафира
Мы не раз обращались к Поспеловой Виктории Ивановне. Очень толковый доктор: терапевт, кардиолог, ревматолог. Мужу от гипертонии комплекс удачно подобрала.
Источник: omsk.com

lepila