Проняев Евгений Александрович, детский стоматолог-хирург

560 ₽
Прием детского стоматолога-хирурга
780 ₽
Лечение детского кариеса

Проняев Евгений Александрович: детский стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, детский челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Владение методиками:  оказание специализированной медицинской по челюстно-лицевой хирургии, удаление временных и постоянных зубов различной степени сложности, удаление доброкачественных новообразований мягких и твердых тканей, оказание специализированной медицинской помощи при травмах челюстно-лицевой области и др.

Омский государственный медицинский университет (2008)

• 2017 г.
    «Челюстно-лицевая хирургия»
  • 2017 г.
    «Клиническая трансфузиология»
  • 2015 г.
    «Стоматология детская»
  • 2014 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Евромед на Кемеровской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Проняев Евгений Александрович (7)

3.9

n.o....@....ru
10.04.2024
Никогда не ходите к этому врачу, за ваши деньги может и улыбнется, а как зав. Отделением челюсно лицивой хирургии, где бесплатно просто […] , жалости нет
20.01.2024
Очень хороший врач , врач от бога
29.10.2023
Врач черствый, грубый!!! Отправил домой с сильным отеком и температурой четырех годовалого малыша, не дав никаких рекомендаций и не назначив лечения!!! Как так можно?!! Это же дети!!! Зачем работать с детьми если имеется к ним негатив?!
08.06.2023
Евгений Александович отличный врач и специалист своего дела.
06.03.2023
Удаляли дочке зуб, у Евгения Александровича, спокойный, на позитиве, ребёнка успокоил, дочка сильно боялась, все прошло отлично. Спасибо Вам огромное, Евгений Александрович.
04.07.2022
Прекрасный доктор!
28.01.2022
Сегодня 29.01.2022 возила ребёнка к стоматологу ( вырывали зуб),мы были в восторге!!!! Проняев Евгений Александрович благодарю вас! Рекомендую!