Пылева Татьяна Владимировна, офтальмолог
Низкая цена приёма

Пылева Татьяна Владимировна

г Омск, ул 24-я Северная, д 171

Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Пылева Татьяна Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 16 лет.

Омский государственный медицинский университет (2010)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Омского государственного медицинского университета.

• 2024 г.
    — «Мастерство подбора мультифокальных мягких контактных линз», Институт Johnson & Johnson.
  • 2024 г.
    — «Актуальные вопросы неотложной помощи в офтальмологии», ЧОУДПО Региональная академия делового образования.
  • 2023 г.
    — «Воспалительные и дистрофические заболевания роговицы», ЧОУДПО Региональная академия делового образования.
  • 2021 г.
    — «Первая врачебная помощь при острых состояниях и травмах органа зрения», ЧОУДПО Региональная академия делового образования.
  • 2018 г.
    — «Аппаратное лечение аккомодационно-рефракционных аномалий глаз», Омский государственный медицинский университет.
  • 2017 г.
    — «Новое направление в контактной коррекции пресбиопии мультифокальными линзами».
  • 2017
    , 2017 гг. — «Лазерная терапия».
  • 2014 г.
    — «Совершенствование практических навыков диагностики аметропии и оптической коррекции зрения».
  • 2013 г.
    — «Контактная коррекция зрения в молодом возрасте».
  • 2013 г.
    — «Исследование переднего отрезка глаза, осложнения и эффективное общение в практике контактной коррекции зрения».

• Оптиленс на 24-й Северной

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Пылева Татьяна Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога (Прием детского офтальмолога (окулиста))