Решетняк Татьяна Владимировна, эндокринолог

Решетняк Татьяна Владимировна

г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 15

Прием эндокринолога

Решетняк Татьяна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (1983)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Эндокринология» на базе Омский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
  • 2009 г.
  • 2005 г.
  • 2000 г.
    повышение квалификации по специальности «Эндокринология» на базе Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 1994 г.
    повышение квалификации по специальности «Эндокринология» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 1993 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Омский государственный медицинский университет
  • 1986 г.
    переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей

• Евромед на Маркса

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026

Отзывы о враче Решетняк Татьяна Владимировна (33)

15.08.2024
Это лучший эндокринолог, профессионал,внимательная, и чуткая отличный врач.
18.06.2024
Много лет назад я наблюдалась у Татьяны Владимировны. Это Человек с большой буквы. Очень отзывчивая, профессионал своего дела, а главное добрая, чуткая, внимательная. И сейчас появились проблемы и хочу сейчас снова попасть к Татьяне Владимировне на прием.
12.01.2024
Отличный специалист спасибо большое
15.02.2022
Попробуйте попасть к Решетняк. Я тоже думала, что это невозможно. Записываться нужно в конкретный день и звонить начинайте с начала рабочего дня. Ставьте на дозвон и всё. Я минут за 15-20 дозвонилась.
10.11.2020
Самая лучшая Решетняк в диагностическом
30.10.2020
К Решетняк посоветую обратиться. Эндокринолог.Она такая приятная женщина... Добрая, всё, что не спросишь, объяснит. Что, для чего, почему, куда потом и что с этим делать. Приём ёмкий. Я ничего плохого о ней сказать не могу абсолютно. я ходила к ней 3 раза за всё время. В самый первый раз я записалась к ней и мне повезло - была на приёме уже через 10 дней. Второй раз ждала месяц. Третий раз снова повезло и попала к ней через 1.5 недели. Но многие и правда к ней месяц ждут очереди. К хорошим специалистам сейчас, да и всегда почти,приходится ждать...
28.07.2020
Решетняк. Принимает в диагностическом.
10.08.2019
эндокринолог Решетняк очень квалифицированная сама у нее наблюдаюсь.
25.03.2019
я к Решетняк хожу,у меня проблема по гинекологии,понравилась как врач,лишнего не назначала
25.03.2019
Я наблюдаюсь у решетняк. Никакой выкачки денег. Вот только пришла от неё
27.05.2022
27.05.2022