Рождественская Надежда Владимировна, гинеколог

г Омск, ул 10 лет Октября, д 43

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
750 ₽

Рождественская Надежда Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.

Рождественская Надежда Владимировна – гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Специализируется на вопросах акушерства и гинекологии, профилактики и лечения гинекологической патологии, медицинского наблюдения за течением беременности, оказания врачебной помощи в процессе родов и в послеродовом периоде.

Омский государственный медицинский университет (1987)

• 2018
    Омский государственный медицинский университет«Эстетическая и реконструктивная гинекология», ОмГМУ
    «Эндокринологическая гинекология», г. Москва
    «PRP в гинекологии»
    «Anti-age медицина», г. Томск
  • 2016
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика суставов)
  • 2016
    Омский государственный медицинский университет (плазмолифтинг в гинекологии)
  • 2015
    Омский государственный медицинский университет (экстрагенитальная патология в акушерской практике)
  • 2015
    Омский государственный медицинский университет (патология шейки матки с основами кольпоскопии)
  • 2014
    Омский государственный медицинский университет (лапароскопия в гинекологии и акушерстве)
  • 2014
    Омский государственный медицинский университет (гистероскопия в гинекологии)
  • 2013
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• АртМед на 10 лет Октября

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Рождественская Надежда Владимировна (18)

02.06.2024
Замечательный, внимательный врач
31.05.2022
В феврале 2021 года пошла на узи в мед. Центр, там я и встретилась с данным врачом. Мне необходимо было просто заключение узи, чтобы лечиться в другом месте, т. К. цены на узи в клинике низкие. Под маской дружелюбия, которую я распознала далеко не сразу, на меня посыпались вопросы, что да как, какие у меня проблемы, что меня лечат неправильно и фразы типа "бедняжка, измотали тебя гормонами", в итоге мне было предложено походить немного понаблюдаться у нее, а к тем врачам шарлотанам (имеются ввиду лучшие клиники репродуктологии, о которых она с ненавистью отзывалась) -не ходить, они меня залечат и доведут до ЭКО. Окей, было принято решение понаблюдаться. Так, я проходила к ней около 10 месяцев, которые не дали никакого результата, только отняли время, здоровье. Прошла три стимуляции, схемы которых были в корне не грамотными, о чем я догадывалась и задавала вопросы врачу, "почему если один препарат уничтожает действие другого, нельзя принимать их в другой очередности и тогда будет норм? ", ведь это понимала я просто логически размышляя, на что мне были даны либо невнятные ответы, либо психованное "мы тут не придумываем ничего, все по мировым схемам". Окей. Далее - золотое правило репродуктолога, прежде чем стимулировать овуляцию нужно минимум, генетическое исследование, проходимость труб (ГСГ) и отсутствие инфекций. До всех этих вещей мне пришлось додумываться самой, мне было сказано "ну сходи, но ты молодая и так понятно что все нормально и трубы проходимы, тебе это не нужно"-это не зависит от возраста кстати. И любимая фраза ее на каждом узи "я поликистоза тут не вижу". Из смешного, врач рассказывала как про нее писали плохие отзывы, но это были другие врачи, которые ей завидуют... Что-то мне не верится. Когда в октябре месяце, после 3-х месячного перерыва от стимуляций, я надеялась что мне будет предложена другая, грамотная схема, возможно с другими препаратами, но на мой вопрос как будем лечиться дальше, я услышала, что точно так же, только дозировку увеличим вдвое! Услышав это, я убежала оттуда, я в ужасе что такие врачи есть. Более того, когда я написала отзыв клинике в 2гис, как мне потом по телефону рассказала заведующая, при выяснении дел, она открестилась от всего, сказала что не предлагала мне ничего подобного, отправляла меня на ЭКО в другие клиники, а я все ходила и ходила к ней, типа сама навязывалась. От клиники же я услышала, что они не о медицине, а о диагностике и массаже! И что врач просто наверное помочь хотела, но точно не ради денег, ведь фолликулометрия самая недорогая процедура.. Ага, посчитайте ка 2-3 раза в неделю на 10 мес. По 350р. , и плюс не я одна такая сагитированная на планирование в небольшом кабинетике, и эту инфу тоже врач сама говорила, что у нее и по беременности и по планированию все время ходят девочки. Ни стыда, ни совести. Сейчас я, уже оглядываясь назад понимаю, что за улыбкой, за сладкими речами, скрывались и в то же время были на виду бесстыжие, хитрые глаза [Фрагмент отзыва удален модератором] .. И действительно, иногда складывалось ощущение, что она не просто забыла кто к ней пришел, а где она и кто она. -абсолютно потерянный взгляд. В других клиниках, меня спокойно направили на нужные обследования, были в диком шоке от того как меня пытались стимулировать и кстати типичную картину поликистоза подтвердили. На грамотных схемах у меня начало все налаживаться и начались овуляции. Бедные, бедные те девочки, которые ходят к ней и думают что она врач от бога. Скорее прислушайтесь к моему отзыву и никогда не ходите к ней. Не экономьте на своем здоровье.
09.02.2021
Ходила в клинику на заозерной, артмед, гинеколог замечательная, там же УЗИ делает. Рождественская Надежда
12.11.2020
Не просто грамотный специалист, а и терпеливый, способный понятно объяснить.
09.06.2020
Мне и мужу Рождественская Н. В. Помогла. Благодарна ей безумно. И в беременность помогала много. Т.к. беременность была не из легких.
11.11.2019
Рождественская Надежда Владимировна. Принимает в доктор саш. Благодаря ей родила 2 -х деток.
26.05.2022
30.11.2021