Сахарова Людмила Юрьевна, гинеколог

Сахарова Людмила Юрьевна

г Омск, ул Малунцева, д 13

Сахарова Людмила Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач высшей категории.

• Моя клиника на Малунцева
  • Женская консультация №1 роддома №2 на Энергетиков
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Сахарова Людмила Юрьевна (28)

12.05.2025
Сахарова Людмила Юрьевна очень хороший врач,знает свое дело .. вела у нее 2 беременности
01.03.2025
Замечательный , отзывчивый, компетентный врач. Профессионал своего дела
06.01.2022
была два раза, осталась довольна. И оперативно
01.06.2021
Сахарова лучшая
26.02.2021
вела у неё вторую беременность, не скажу что я довольна!
Сахарова хороший врач
12.06.2020
первую Б была у Сахаровой. Все было ок. А во вторую что то не пошло мне ее отношение к делу. Ушла к другому по месту жительства
29.02.2020
К Сахаровой не рекомендовала бы идти, она не компитентеный работник .Первородок пугает, да и вообще впринцепи ни чего не говорит и не рекомендует, кроме как платных анализов. Это чисто моё мнение и мнение специалистов роддома.
29.02.2020
она на моем участке, 2 беременности, и так наблюдаюсь. Меня вполне устраивает.
12.01.2020
Сахарова супер врач!
15.10.2019
А мне показалось что Сахарова выписывает только дорогие препараты, например Элевит, когда много слышала что от него нет особого толка! Ещё все говорила про капельницу озоном, платно.
25.03.2019
ыла у двух врачей в Моя клиника , Сахарова там принимает и ещё одна женщина очень мне понравилась.
03.02.2019
Гинеколог от бога.Узист и специалист с большой буквы. Лично принимала роды и вела беременность, очегь благодарны и довольны всем.
26.05.2022
11.05.2022