г Омск, ул Малунцева, д 13
г Омск, ул Энергетиков, д 15
Сахарова Людмила Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач высшей категории.
- Моя клиника на Малунцева
- Женская консультация №1 роддома №2 на Энергетиков
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сахарова Людмила Юрьевна (28)

Сахарова Людмила Юрьевна очень хороший врач,знает свое дело .. вела у нее 2 беременности

Замечательный , отзывчивый, компетентный врач. Профессионал своего дела

была два раза, осталась довольна. И оперативно

darya_dm3553
Сахарова лучшая

Аня
вела у неё вторую беременность, не скажу что я довольна!

Виктория
Сахарова хороший врач

Ирина
первую Б была у Сахаровой. Все было ок. А во вторую что то не пошло мне ее отношение к делу. Ушла к другому по месту жительства

Луиза
К Сахаровой не рекомендовала бы идти, она не компитентеный работник .Первородок пугает, да и вообще впринцепи ни чего не говорит и не рекомендует, кроме как платных анализов. Это чисто моё мнение и мнение специалистов роддома.

Елизавета
она на моем участке, 2 беременности, и так наблюдаюсь. Меня вполне устраивает.

buketfruitskrd
Сахарова супер врач!

Аня
А мне показалось что Сахарова выписывает только дорогие препараты, например Элевит, когда много слышала что от него нет особого толка! Ещё все говорила про капельницу озоном, платно.

Марина
ыла у двух врачей в Моя клиника , Сахарова там принимает и ещё одна женщина очень мне понравилась.

Ирэна
Гинеколог от бога.Узист и специалист с большой буквы. Лично принимала роды и вела беременность, очегь благодарны и довольны всем.

tatiana

Танюша