В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Сбоев Антон Юрьевич: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
- Евромед на Кемеровской
- 2009 - 2026г. Омск, Евромед на Зеленом острове, Врач
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Сбоев Антон Юрьевич (26)

Анастасия
Спасибо огромное за профессионализм, Антону Юрьевичу!Специалист своего дела. Делали ЭЭГ мониторинг. Думали будет тяжело провести процедуру, но нет. Очень подробно всё узнали, Антон Юрьевич очень тщательно и профессионально нам всё разъяснил. Даже не думали, что у нас есть такие отличные специалисты!Всем советую
Внимательный, отзывчивый, опытный врач. Умеет сопереживать пациенту.
Всё подробно объясняет и разъясняет простым языком - что лечим, для чего и какими препаратами.

Антон Юрьевич общительный человек, всё расспросил, назначил курс лечения. Я о нём хорошего мнения.

Очень хочется поблагодарить Антона Юрьевича. За его внимательное отношение к пациентам. Впервые обратились в 2016 году. У моего мужа приступы сильной боли в веске. Антон Юрьевич при первой встрече поставил диагноз. Оказалось редкое заболевание кластерная головная боль. Это сильная боль на одной стороне, в области виска. Проявляется, как заложенность носа, веко опускается, течет слеза, зрачок становится уже, затылок немеет. Приступы длятся 20- 40 минут и по несколько раз в день. После назначения лечения приступов не было 8 лет. В октябре 2024 г. Опять случились приступы. Приехали на приём доктор назначил обследование и далее лечение, порекомендовал дышать кислородом при приступе. На данный момент муж делает вдох или два кислородом и боль стихает, без приёма лекарств. Действительно помогает и ничего лишнего. Огромная благодарность Антону Юрьевичу. У сына проблемы со спиной. Сделал МРТ, выслал результат Антону Юрьевичу, отнёсся доброжелательно, разъяснил все по простому, доступно. Остались только положительные эмоции. От всей семьи выражаем благодарность Антону Юрьевичу. Грамотный, современный доктор. Спасибо вам! С уважением, семья Новиковых. Тюкалинск.

zik....@....ru
Добрый день! Была на приёме у КАНДИДАТА МЕДИЦИНСКИХ НАУК Сбоева Антона Юрьевича. Приём не понравился от слова ВООБЩЕ. Что меня насторожило в начале приёма, что врач сказал «в своей консультации я не вижу смысла». Простите, а за что тогда я заплатила деньги за приём? Приём к кандидату медицинских наук не из дешёвых. Осмотр был приведён не качественно (не полностью). Из двух моих проблем, с которыми я обратилась к врачу, не одна не была решена. В заключении были выписаны таблетки от головной боли и всё на этом. Но я и так принимаю таблетки от головной боли, которые мне помогают. Приём был скопирован от другого врача-невропатолога из этой же клиники, который я проходила с этой же проблемой. Результаты МРТ так же были скопированы из базы приёма этой же клиники. Специально приехала из другого города. В итоге осталась разочарована от приёма. Больше не буду пользоваться услугами клиники «Евромед».

Отличный доктор, помог справляться с головокружением. Улучшил мне качество жизни. Благодарю🙏

Замечательный доктор! В 2015 году была на приёме. Лечение очень помогло.

Александр
Отличный специалист. За два посещения избавил от головокружения и тошноты. И без всякой химии. Всем рекомендую.

Не порекомендую этого специалиста никому. Откуда столько положительных отзывов не понятно, сам наверное пишет
Отношение к пациенту нулевое, пришла, что бы убрать бессонницу, до сих пор живу с ней пилюльки помогают только когда пьёшь, пить на постоянку такие сильные препараты не хочется, только руками разводит. Прием дорогой.

Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Сожалеем, что у Вас остались нерешенные вопросы после консультации Антона Юрьевича. Вы можете рассказать о своем визите руководству клиники через форму "Оставить отзыв" на нашем сайте. Необходимо указать ФИО и контактные данные пациента, дату визита в "Евромед". Это поможет улучшить качество обслуживания в нашем Центре. Очень надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие и оправдать его на деле. Будьте здоровы, всего Вам наилучшего!

Сбоев единственный сказал, что провоцирует мою мигрень и как в принципе дальше действовать. Остальные только "терпи" или лечение расписывали, которое не помогало.

Анастасия
Совсем не понравился Сбоев, ходила недавно. Деньги большие, а результат не очень. Не решил проблему, просто мило пообщались. Как человек приятный, как специалиста я его не оценила.

Яна
Не понравился.

Алёна
Понравился Сбоев, все по факту сказал, дал номер, что бы не платила за приём, надо было с анализами придти

Оля
Сбоев Антон в евроме, классный специалист по головным болям

dshihh
Обратитесь в Евромед к Сбоеву А.Ю. Мои проблемы с головокружениями решил, у меня, лёжа были головокружения

Алина

Анарачка