Последняя запись – сегодня
Шевырногов Александр Сергеевич
Ка психиатр выезжает на дом
г Омск, ул Лукашевича, д 21Б
Прием психотерапевта
Вызов психиатра на дом
Шевырногов Александр Сергеевич: психотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2003)
- 2020Повышение квалификации по программе «Паллиативная помощь взрослым» в ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
- 2020Повышение квалификации по программе «Основы социальной и судебной психиатрии» в ЧОУ ДПО «Международный институт непрерывного образования» (Тольятти)
- 2019Омский государственный медицинский университет (профпатология)
- Евромед на Левом берегу
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.09.2026
Отзывы о враче Шевырногов Александр Сергеевич (2)

Яна
Услуга: Прием психотерапевта
внимательно выслушал,назначил лечение, дальше также буду наблюдаться у данного врача , прием прошел в приятной комфортной обстановке, за время приема рассказала все необходимое без какой либо спешки, врач дал действующий рекомендации и лечение которые в дальнейшем действительно помогает справиться и с тревогой и со всеми ее сопутствующими действиями.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Евромед на Левом берегу"

Очень компетентный врач, я бы однозначно рекомендовала его тем, кто сталкивается с подобными проблемами. Обращаемся к нему по поводу шизоаффективных и биполярных расстройств, и могу сказать, что специалист он сильный, работает качественно, по сути. Всё чётко, по делу, без равнодушия. В наше время такие состояния, к сожалению, нередки, и очень важно попасть к врачу, который действительно разбирается и умеет помочь.