Шнайдер Евгений Олегович, детский стоматолог

Шнайдер Евгений Олегович

Нет информации о месте работы врача Шнайдер Евгений Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шнайдер Евгений Олегович: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.

Принимает детей.

2014 – Медицинский университет Астана (стоматология)
2015 – Интернатура – Медицинский университет Астана (стоматология общей практики)
2017 – семинар Небольсиной Е.В. (г. Москва) «Острая боль» на детском стоматологическом приеме» и «Рентгенология в детской практике», г. Омск

Данные актуальны на 28.04.2026
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Макарова Юлия Владиславовна
Макарова Юлия Владиславовна
500 ₽ 500 ₽
Космостом на Волочаевской
г Омск, ул Волочаевская, д 19 к 1

Отзывы о враче Шнайдер Евгений Олегович (8)

4 отзыва 4 оценки

31.08.2020
Очень! Очень замечательный доктор! Все раскажет покажет объяснит! С легкостью ладит с ребенком! Мой ребенок даже в кресле рядом с таким чудесным доктором во время лечения умудряется баловаться!!!! Огромное ему спасиииибо!!!! Ребенок бежит вперед меня лечить зубки!
15.01.2020
Наш любимый доктор: оба сына ему доверяют, это очень ценно!
15.01.2020
Удали два резца💫💫 буквально одним взмахом руки😆👍 ребёнок был доволен😉
10.01.2020
Шнайдер Евгений Олегович! 1 - первое моё спасибо, за то, что моя дочка не боится стоматологов! Очень интеллигентный, доброжелательный, располагающий к себе! Мы ходим уже не первый год, не первый раз и всегда всё отлично! 2- делает свою работы очень быстро и аккуратно! Доступно всё расскажет и покажет! Мне, как маме, всё понятно, что происходит! Очень рекомендую! Если вы боитесь, что у вас впечатлительный ребёнок и боитесь его реакции, смело к Евгению Олеговичу! Стресса не будет ни у вас, ни у малыша!
20.04.2021
29.03.2020