г Омск, ул Лукашевича, д 21Б
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Сопыряева Евгения Николаевна: массажист. Стаж работы - 26 лет.
Выполняет классический лечебный массаж, помогает устранить или смягчить симптомы различных заболеваний, проводит массаж с целью устранить эстетические несовершенства, оказывающий благотворное местное или общее влияние на организм.
Омский областной медицинский колледж (2000)
- Евромед на Левом берегу
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о специалисте Сопыряева Евгения Николаевна (4)

Делала массаж года 4 назад. После спина радовалась больше года, никаких болей и зажимов. У многих спецов делала массаж, но самый результативный у Евгении. Были, конечно, синячки, но это того стоило. Отсутствовала в Омске 3 года, вот нашла опять в Евромеде, обязательно пойду к ней. Это профессионал отличный и приятный человек. Спасибо ей за труд! Здоровья Вам, Евгения!

Хочу поблагодарить Евгению Николаевну за прекрасный десятидневный курс массажа.
Обратилась к доктору с болью в пояснице, по направлению врача-невролога. После второго курса - почувствовала значительное облегчение, а после пятой процедуры , забыла про боль. Волшебные ручки)))Каждую процедуру ждала с нетерпением. Массаж делала в июле 2025 года, в клинике "Евромед" на Лукашевича.
Прошел месяц , боли не беспокоят. Чувствую себя прекрасно.
Доктор всегда приветливая, внимательная, очень располагает.
Однозначно , буду рекомендовать своим знакомым.
Евгения Николаевна, спасибо за Ваш труд, профессионализм, внимание и прекрасную улыбку. Желаю Вам профессионального роста и благодарных пациентов.

sem....@....ru
Отличный фелиал. Отзывчевые и вежливые сотрудники. Грамотные и клалифицированные врачи. Персонал внимателен и всё разьесняют и помогают. Огромное спасибо сотрудникам кабинета физио Елене, Оксане и Алёне Александровне . Рада, что попала в хорошии руки. И конечно отдельное спасибо за массаж Евгении Николаевне Сопыряевой
Евгения
Профессионал. Довольна очень. После 10 процедур как новенькая вышла.