Тищенко Алексей Николаевич, невролог
Помогает в сложных случаях

Тищенко Алексей Николаевич

• Стаж 21 год

Тищенко Алексей Николаевич: невролог, врач ЛФК. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет (2004)

• 2016
    «Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова.
  • 2005
    «Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова;

• Здоровый Позвоночник на Кемеровской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 25.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
616 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Тищенко Алексей Николаевич (6)

3.3

Пациенты отмечают результат (3)

tan....@....ru
05.01.2026
Я прочитала узнала о нем в ВК, подписалась, читала отзывы,Посоветовала обратится своей племяннице. Но человек долго не читал сообщения, если читал. то не отвечал. потом все таки назначил прием, и незадолго до этого объявил, что его срочно вызвали в стационар. потом, он после просьбы все таки ее принять, написал, что он переезжает в Москву. Затем выставил пост о том, что принимает 3,01.2026. Племянница опять попросила ее принять. Но за минут 20 ответил, что в здании нет света, и он опять ее не примет!? Я сегодня 05.01.2026 года написала ему, что он ведет себя некорректно! О заблокировал меня, и не зная кто моя племянница, и ее! Странное что то происходит!?Это вообще он, или кто то пользуется его страницей !?
27.08.2025
Обратилась с сильными головными болями, шейным остеохондрозм, сколиозом. Прошла 4 сеанса, результата абсолютного никакого!!! Наоборот головные боли стали сильнее, стало давить в области сердца. И что странное, снанс по времени занимал не более 10 минут. На связь со мной, доктор не вышел, а наоборот заблокировал меня. Жаль, потраченных мною денег. Не рекомендую!!!!!!
26.07.2025
Я обращалась со спиной. Начались боли в пояснице такие буд- то меня на мостик ставят. После первой встречи стало легче. Я получила назначение и посещала лечение. Спустя курс смогла нормально спать и поднимать ребенкп на руки.
bar....@....ru
26.01.2023
Я редко пишу отзывы, но это другой случай. 10 лет назад подняла тяжёлую сумку в путешествии и, видимо, сорвала спину в тот момент. У многих была специалистов, лежала в БСМП-1 в неврологии, ставили блокаду. Но всё лечение приносило временное облегчение. Однажды моя знакомая посоветовала: "Сходи к Тищенко, врач от Бога!" Уже на приёме удивилась, Алексей Николаевич проводил осмотр как никто другой из неврологов. Направил на МРТ, был поставлен диагноз: Протрузии, грыжа 0,7 и назначено грамотное лечение. Когда прошёл острый период, пришла к Алексею Николаевичу на курс массажа. Можно сказать, что Тищенко А.Н. поставил меня на ноги!!!
Alina
26.01.2023
Хороший доктор👍 Уже несколько лет меня мучают боли в пояснице после долгой ходьбы. Решила вновь обратиться к нему, друзья посоветовали. Мне назначали процедуры на 10 дней, массаж и специальные упражнения. Буквально через 2 недели боли ушли и пока не возвращаются. Продолжаю делать физические упражнения. Большое спасибо Алексею Николаевичу!
Наталья
26.01.2023
Обратилась к Алексею Николаевичу с болями в спине, и не ошиблась, спасибо подруге за рекомендацию!!!! В первый же прием был поставлен верный диагноз и назначено грамотное лечение. Доктор профессионал своего дела, вежливый и внимательный. Рекомендую всем!!!!
14.12.2022
Добрый день! Прошла коррекцию у Алексея Николаевича и осталась очень довольна. Прошли мои головные боли и боль в шее. Однозначно рекомендую доктора!
Александра
13.12.2022
Супер врач, очень сильно помог мне! И кстати, он принимает не в "подвале", а на 10 этаже и не делает массаж, а сеанс коррекции длится минимум час, а не 10 минут)). Делайте выводы сами об этих отзывах!))
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись