Валл Григорий Андреевич
Нет информации о месте работы врача Валл Григорий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Валл Григорий Андреевич: хирург.
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Валл Григорий Андреевич (2)

Были с ребенком на приеме у врача хирурга Григория Андреевича, врач просто замечательный, настолько внимательное отношение к пациентам, врач действительно заинтересован в работе, профессионал своего дела, даже несмотря на молодой возраст, видно, что любит свою работу, такое трепетное отношение, провел осмотр ребенка, мы проходили комиссию, и спокойно отвечает на вопросы, если нужны рекомендации, даст без проблем, и проконсультирует. Однозначно рекомендую данного врача.

Наталия
Григорий Андреевич Валл— прекрасный детский хирург. Были у него на приемах во время комиссий в детский сад и школу. Врач очень толковый, спокойный, достаточно обратный всё по делу. К сожалению, он больше не работает в нашей Исилькульской ЦРБ. Очень жаль, когда уходят такие специалисты. Если встретите его в другой клинике — смело рекомендую, врач отличный!