Волчкова Юлия Александровна, гинеколог

г Омск, ул Волочаевская, д 11 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Волчкова Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 14 лет.

Ключевые компетенции: планирование беременности, диагностика и коррекция гормональных нарушений репродуктивной системы у пациенток всех возрастных групп, диагностика и лечение бесплодия, обследование и подготовка супружеских пар к программам ВРТ, малые гинекологические операции; проведение программ ВРТ, проведение донорских программ ВРТ (ЭКО), подготовка и проведение циклов с переносом криоконсервированных эмбрионов, внутриматочная инсеминация, ультразвуковая диагностика в гинекологии, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, прием по вопросам контрацепции.

Омский государственный медицинский университет (2010)

• Клиника EmBio

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Волчкова Юлия Александровна (23)

08.10.2024
Это просто врач от Бога. Юлия Александровна, творит чудеса. Спасибо за сына
Наша волшебница Юлия Александровна. Спасибо за доченьку. ❤️❤️❤️
03.04.2022
Наша фея, спасибо огромное за наше счатье, не устану благодарить😍
03.04.2022
Юлия Александровна, замечательный, квалифицированный врач. Всегда все объяснит и расскажет, подбирает индивидуальное лечение, всегда на связи и невероятно приятна в общении. Благодаря ей у нас появился сынок ❤ бесконечная благодарность💖
Замечательный врач 💛 Юлия Александровна мой любимый репродуктолог ❤
03.04.2022
Ничем Волочкова Ю.А не помогла ,даже причину бесплодия не смогла установить .помог другой врач.
03.04.2022
Замечательный врач.Очень приятный человек,тактичная,очень понятно объясняет!Благодаря ей родилась наша долгожданная дочь!Спасибо огромное,Юлия Александровна!
03.04.2022
Спасибо Юлии Александровне за дочку ! Замечательный врач ❤️🫶🏻!
🔥❤️😍Самый лучший врач 😍
03.04.2022
Для нас это самый добрый , отзывчивый и лучший врач ! Огромная благодарность за все то , что сделала для нас Юлия Александровна !
24.07.2021
Огромное спасибо Волчковой Юлии Александровне за появление нашего сыночка!
19.09.2020
Юлия Александровна - фея, мы ждём со дня на день нашу доченьку ❤️
12.02.2020
Идите в ЭмБио! На инсеминация время не тратьте! Но врачу лучше, конечно, знать. Зависит от причины. Идите на выбор к любому они там самые лучшие. Меньше опыта у Волчковой.
31.08.2019
Я у нее была, классная
16.08.2019
Была у неё как у гинеколога, не сказать что прям в восторге, молодая, соответственно опыт не очень большой, не сильно заинтересована как мне показалось.А если процедура ЭКО мне кажется стоит выбрать более опытного врача в этом вопросе.
05.12.2017
Юлия Александровна самая лучшая, самая добрая! Просто замечательный врач и прекрасный человек❤️
26.05.2022
26.05.2022