Вострухин Алексей Валерьевич
- Стаж 22 года
Клиника перезвонит завтра после 11:00
г Омск, ул 5-я Кордная, д 73
Вострухин Алексей Валерьевич: хирург. Стаж работы - 22 года.
Омский государственный медицинский университет (2004)
- 2006 г.— ординатура на базе ОмГМУ
- 2022 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинской организации»
- 2021 г.— «Хирургия», ОмГМУ
- 2019 г.— «Клиническая трансфузиология», ОмГМУ
- Евромед на Магистральной
- МСЧ №9 на 5-й Кордной
- 2026г. Омск, Про Здоровье, клиника лазерной хирургии, Главный врач
- 2022Клиника «Варикоза нет» на Иркутской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Вострухин Алексей Валерьевич (5)

Рустам
и
1 оценка
Алексей Валерьевич - хороший, профессиональный врач, всё грамотно рассказал, мне понравилось. Времени на приёме уделил достаточно, даже более, чем ожидалось, все вопросы мы обсудили, и я осталась довольна врачом. Он дал мне рекомендации, хотя цена за лечение, конечно, дороговата - около 130 000 рублей, но, приём для меня был полезным, доктор всё доступно объяснил.

Мне нужна была экстренная консультация врача, в клинике пошли навстречу и приняли в этот же день. Была на консультации у Вострухина Алексея Валерьевича. В целом всё хорошо, оперативно была проведена диагностика, установлен диагноз, назначено лечение. Месяц я проходила медикаментозное лечение и была рекомендована лазерная операция по лечению варикоза, которую уже сделала по квоте. Дальше планирую ещё раз посетить этого врача для контрольного осмотра.

Игорь
Нормально прошел прием, в дальнейшем буду обращаться к Алексею Валерьевичу при необходимости, рекомендую его. В Варикоза Нет комфортно, запись не задерживается, все супер, система оплаты удобная, парковка есть, вывески есть, клинику легко найти.

Мне нужна была экстренная консультация врача, в клинике пошли мне навстречу и приняли в этот же день. Была на консультации у врача Вострухина Алексея Валерьевича. В целом всё хорошо, оперативно была проведена диагностика, установлен диагноз, назначено лечение. Месяц я проходила медикаментозное лечение и была рекомендована лазерная операция по лечению варикоза, которую я уже сделала по квоте. Дальше планирую ещё раз посетить этого врача для контрольного осмотра. И в дальнейшем мне нужно будет его посещать через полгода, возможно, будет назначено какое-то местное лечение.

madam_naboka