г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Здешнев Сергей Викторович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 40 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1986)
- 2017Омский государственный медицинский университет (колопроктология)
- 2017Омский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2012Омский государственный медицинский университет (хирургия)
- Евромед на Зеленом острове
- 2022Евромед на Съездовской, Врач
- 2022Евромед на Зеленом острове, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Здешнев Сергей Викторович (4)

Анастасия
Мне понравилось, как прошел прием. Он длился приблизительно 15 минут, этого хватило. Сперва врач опросил меня, произвел осмотр и установил диагноз, из исследований я ничего не приносила. Он разъяснил, из-за чего возникла проблема и выписал лечение, которое мне помогает и есть улучшения. Я считаю, что Сергей Викторович классный доктор, тактичный в общении и располагает к себе. Он ответил на все интересующие вопросы и после приема их не осталось. Проктолог преподносил информацию доступным языком. Из документов он выдал мне на руки консультативное диагноз. Разыскала доктора через портал, ориентируясь по отзывам. Я конечно же советую его другим пациентам. Планирую при надобности обратиться к Сергею Викторовичу повторно.

Выражаю благодарность Здешневу Сергею Викторовичу за профессионально проведенное исследование и оперативно принятое решение по вопросу лечения. Этика, грамотность и самое главное умение выслушать пациента о сложившейся проблеме со здоровьем и дать правильные и четкие рекомендации. Это врач, которому действительно можно доверить здоровье, не опасаясь за некомпетентность . Большое Вам спасибо!!!! Выбирайте профессионалов!!!!!

Алёна
Сегодня была у Сергея Викторовича на приеме. Хороший специалист, спокойный, очень грамотно и сдержано все разъясняет, рекомендую

Псения Кобчак
Здешнев - лучше врача нет